• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

当场裂开

我这个刚买完房的,现在开始羡慕我租房的同事了

前两年刚买房,总价300W,也就100平的房子,首付付完每个月月供8000+,自己工资也就刚刚付得起每月的房贷,再加上刚谈女朋友,每个月生活费还要问老妈要。
我同事和他老婆租房住,地方比我偏一点,但离我家也就10分钟的车程,90平的房子,每个月月租也就2500。
他现在有空就旅游,买游戏充钱也不含糊,TM比我潇洒多了

卡夫卡的熊

B1F  2023-05-05 10:13
(有女菩萨吗)
首付多少?

当场裂开

回 1楼(卡夫卡的熊) 的帖子

首付140W,贷款30年

梅花梅花滿天下

B3F  2023-05-05 10:18
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
这么说,假如租金不涨,首付的140W可以租46年?

卡夫卡的熊

B4F  2023-05-05 10:20
(有女菩萨吗)

回 2楼(当场裂开) 的帖子

几线城市?

hiten

B5F  2023-05-05 10:21
(150)
工资刚够房贷?你怎么敢的啊 这生个病失个业不当场爆炸?

当场裂开

回 3楼(梅花梅花滿天下) 的帖子

我大约算了一下,我首付再加上贷款的本息,就算房租价格每年上涨,那也能租个100多年,相当于我累死累活的,就为了给我孙辈留下一套房子,真的感觉挺怨种的

崩溃了再来

有没有想过如果突然出现变故,房东不给租了,那你同时咋办呢?
还有就是房东说要涨房租了,哪有咋办呢?再去找别的房租也是可以的,问题是一下子能找到么?在设想一下,三十年后,你房贷还完了,房子归你,那你不是就比他多了几百万?而且到是岁数大了,有些地方人家是不租房给老人的

当场裂开

回 4楼(卡夫卡的熊) 的帖子

二线城市,按现在的标准算新一线了

erobaba

B9F  2023-05-05 10:23
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
重点是他租房能娶到老婆,你没房找不到女朋友

xcdhsm

B10F  2023-05-05 10:24
(xcdhsm)

回 7楼(崩溃了再来) 的帖子

酒店过渡啊,包月能谈很低的价格

凡夫俗子

B11F  2023-05-05 10:25
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
这波压力拉满

当场裂开

回 5楼(hiten) 的帖子

老妈要求的有啥办法,我也不想买啊,她摁着我的头去买。我一有意见,她就搬出比如没房子怎么娶老婆这种传统教育。

c315a195

B13F  2023-05-05 10:26
(...)
然后领导给你脸色真就得跪下来舔了

阿鸡不能

B14F  2023-05-05 10:29
([img][/img];[sell=0][/sell];图床/img.chkaja.com/、/9191.ga/、/www.skeimg.com/、/ ..)
贷款不是说要求月流水是还贷额的两倍的吗    你这样月流水刚好等于还贷额,也能贷款出来的吗?

当场裂开

回 7楼(崩溃了再来) 的帖子

问题是我爸妈也有一套房子啊,我是独生子女,我老了这套房子也是给我的啊。就算房东不给租了,我在酒店过度一周也行啊,就只是搬家麻烦点罢了

昵称不为空

B16F  2023-05-05 10:30
(c)
女朋友有没有问你为什么买房

当场裂开

回 9楼(erobaba) 的帖子

他运气好,能找到不嫌他租房住的老婆和父母

阿亚拉

把房子租给你同事

当场裂开

回 13楼(c315a195) 的帖子

我找工作还是比较简单的,因为我的亲戚里面有3个从事我这个相关工作的老板,要找工作的话,家庭群里面喊一声,我估计第二天我就上岗了

4d96b851

女友一听要共同还贷直接拜拜了

当场裂开

回 14楼(阿鸡不能) 的帖子

能啊,我爸妈现在还在上班,他们公司开个担保就行了

当场裂开

回 16楼(昵称不为空) 的帖子

这还问啥,不为了结婚买啥房

当场裂开

回 20楼(4d96b851) 的帖子

我女朋友知道的,而且我爸工资1W+我妈工资再加上养老金也有6000+,现在每个月都资助我,我被迫成为啃老族

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小⑨

小⑨

Snake

我买的不到100平,14年买房的时候房价7000+,我工资8000没啥压力,现在1.6-1.7w,房贷2600最近几年一直在降利率最早房贷3300,租房我这个户型大概要3400-3500,有名校学区(分校)小区正门对着学校正门,九年一贯制学校,我虽然丁克但是三年口罩就我家小区坚挺,

当场裂开

回 25楼(dc1135c7) 的帖子

我们这里倒没跌

当场裂开

回 26楼(dc1135c7) 的帖子

真就是被迫啃老,当时我对买房非常抗拒,我妈硬按着我到售楼处的

小⑨

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go