好想要六花啊

GF  2023-05-05 04:59
(人之初性本善)

舔了奶子根本不是草莓味的,漫画里的手势对女的用不了

今天晚上很兴奋,遇到一个喜欢的类型的
舔了一分钟奶子,根本不是草莓味的,      ,可以说完全没有味道
然后想像漫画里对女高一样,用两个手指抠下b,结果竟然进不去      ,然后洞口很小,根本没办法挖     
最后用手冲了

这样一想,其实漫画里羞涩被ntr的女高比会所的开发程度还高?

0b2c0748

笑死我对你有什么好处吗?

本间向日葵

谢谢你骷髅王,今天又学到了新知识

space setsuna

润滑充足不?确定没扣错洞?洞口再小也不至于两根手指都进不去吧?人家强奸犯对幼女都能进去,你这两根都进不去怕不是找到变性人了

yzg

洞口,你不是扣成尿道口了吧……

或者女方太紧张了,建议是用指腹部分现在外面磨,一边和女方贴脸亲亲啥的,等她兴奋了自己下面会分泌液体也会张开,一看就知道。
手指插进去的话建议是手指上戴套,不戴的话那得把自己的指甲剪得非常深,不然非常容易戳伤。

哈维

B5F  2023-05-05 06:56
(==)
为什么现实奶子不是草莓味的,因为你没涂草莓酱

直须折

只能说瞎几把宣传了,正常奶子肯定不是草莓味,不然岂不是糖尿病啊?

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

贫胸少女

B8F  2023-05-05 07:33
(这个少女尚未脱贫)
奶子肯定奶香味,怎么会是草莓味

阿酱

回 4楼(yzg) 的帖子

支持正义科普

dasshr

漫画中b里都藏着麻药

人人有逼操

B11F  2023-05-05 08:02
(操逼主义统一中国)
舔奶子主要是为了让对方爽而不是自己爽

Lotus

B12F  2023-05-05 08:03
(战法天下第一!)
高中生。。。?   

飞弦十三弄

B13F  2023-05-05 11:51
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
年轻的,青春的奈子真的闻起来摸起来很舒服的

哈雅

B14F  2023-05-05 11:53
(H是不行的,不H是不可能的)
哪本形容是草莓味的

话说草莓味是你哪里得来的,也太艹了吧

瞎想

幻想过多

wtwt

B17F  2023-05-05 14:43
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
肯定是编的,不可能没味道,上次我舔了个黑人的批,巧克力味的

Milet

两根手指不至于进不去吧。