多功能诈骗者

GF  2023-05-04 20:22
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

新婚旅游一般会去哪里

五一一过淡季就来了,国内旅游有什么推荐的吗。

我姐夫做饮食生意,天天忙,结婚都几个月了。就说再过段时间就没热情去旅游了。一直在说趁着还有热情赶紧出门玩。
有没有老哥说说自己当年结婚后去哪里玩?

地瓜四次方

喜欢游乐园啊动物园啊啥的推荐广州长隆

喜欢自然风光看看广西?

maki

夏威夷,马尔代夫,冲绳

浑身邪气

B3F  2023-05-04 20:30
(心无杂念 全都随便)
也不知道你家是哪的,也不知道你姐夫喜欢自然 还是人文景观,也不知道他们都去过哪,这咋推荐  。
反正我结婚的时候去的欧洲和日本。 国内都走的差不多了 没啥意思。

多功能诈骗者

B4F  2023-05-05 17:41
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
引用第3楼5a3af3b2于2023-05-04 20:30发表的  :
也不知道你家是哪的,也不知道你姐夫喜欢自然 还是人文景观,也不知道他们都去过哪,这咋推荐  。
反正我结婚的时候去的欧洲和日本。 国内都走的差不多了 没啥意思。

理解了,谢谢

gigi子

有钱去大溪地

Large_face

B6F  2023-05-05 18:02
([sell=99999] 出售内容 [/sell])
三亚、海南、厦门、桂林(阳朔)、云南(丽江)、张家界、九寨沟、青岛

4d96b851

柬埔寨、泰国、菲律宾、老挝、越南

7675f861

B8F  2023-05-05 18:31
(Hello World!)
金三角别去,可以看看韩国,日本,新加坡,马尔代夫

小·没声音了哟

B9F  2023-05-05 18:35
(佛系冲浪者)
我们去的是长白山,虽然被“坑”得挺惨(实话:越著名、基建越完善的“旅游胜地”,“坑”你越狠;这个“坑”指的是各种消费配套以及增值服务,带引号的哟,不是真坑),但好歹一分钱一分货。

温泉、自然、服务、滑雪、旖旎、温存,反正都感受到了~

外国虽然我媳妇说想去,但我不想去;因为我怂、我乡土……

yuuki

B10F  2023-05-05 18:40
(ぐへへのへ)
我朋友之前去的日本,晚上还一起去看脱衣舞啥的

柒零玖别

B11F  2023-05-05 19:09
(没有个性签名)
非洲瓦坎达