露露子

想死的心都有了、现在现在门缝都找不到!

五一前忙,很久都没有施法,欧金金就很难受。

碰着假期就买了个油醋汁的臀模 ,特意顺丰百里加急,今天刚好算上可以收到。
白天准备了一堆稀有材料 ,想着晚上终于能够山崩地裂,然后就悲剧了。
因为填的联系电话地址是我妈的(下单时候默认地址没改过来,没注意)理所当然送到外婆家了,(老妈照顾外婆和老人一起住)。
早上还没醒,打算睡到9点,8点多就被老妈电话过来,说收到快递,问我要不要验货,我鲤鱼打挺赶紧穿了短裤衩就边说边跑,马上过来不用看,不用管。     
然后到了那边,老妈问,我定的啥子,看快递记录什么“制尻自慰夹....”
后面因为不是本人账号下单,无法查看详细,被我打岔糊弄过去了
(幸好没有过激封面)

……血的代价记住经验,下单反复检查默认地址,精虫上脑也要检查不然就是前仆后继 ,社死。

你以为就完了???
之所以会被吵醒,是外婆都睡眠短,每天都很早起,一般我有时间,都会叫去一起吃饭,本来可以不吃的,这次赶巧了!也就一起吃了。
而外婆有个习惯有快递必然拆盒子,卖废品。
由于快递很大,肯定占地方,老妈就搬去外婆卧室了,    所以等我看到已经是正品的黑盒了。
外婆一直问,这些是沐浴露吗?买这么多,屋头还有。
还有那个气味很大不好闻,不要下次再买了。
盒子里是饮料吗,楼下都有卖,网购那么远,便宜不了多少,抱起来很重一晃一晃的

这给我彻底整社死了,晚上没有用性趣了   

良的空手道

这是软文吗

Eulogy

什么店不私密发货?曝光一下

露露子

哎,不晓得会不会觉得儿子是变态,家里都很保守

冰封残刃

998d7c66

你是会网购的

fb4d9e7d

没事

越陷越深

B7F  2023-05-04 18:36
(消失吧,人生。)
难为你了特意逗我笑

露露子

买之前考虑过买极上生腰,看测评说下有浓烈橡胶味。 这款香的太浓烈,二选一还是选个可以接受的味道。 这个考虑成全了我的最后颜面,要是极上那个封面,巨屁!!难以想象。

咋咋呼呼

B9F  2023-05-04 19:27
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我觉得你编的  这种东西不隐私发货只有投诉退货一个下场

musa

B10F  2023-05-04 19:29
(精神日本人出没)
投诉退货一个下场

露露子

包装都隐私的,是因为之前在外婆家住,经常定东西,就用的地址没改过来。
换回自己住处,到收货才接到老妈电话,我才发现自己地址留错了,被签收了,
出来这一串尴尬的后续。

向庭生

哈哈哈哈哈   真的是很社死啊

casatila

B13F  2023-05-04 23:50

浩浩捉迷藏

B14F  2023-05-05 01:07
(男人腿长,打一食物。)
你以为父母不知道。其实他们什么都知道。只是装个样子混过去罢了。   

闪灵二人组

B15F  2023-05-05 01:10
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
给你们介绍一下,这是我新老婆

狂徒王

B16F  2023-05-05 08:28
(http://bbs.eyz8.com/2048/?u=3668465)
是的,其实父母都知道的,给个台阶下罢了

昵称不为空

B17F  2023-05-05 09:25
(c)
不填单位的地址,不会要求改地址么

e43e31fe

Darkenvy

还行吧 以前我上学的时候买网购了个飞机杯货到付款 货到的时候我跟爸妈在吃午饭 我妈去开门当面连TM是谁买的都不管上来就说要验货 然后一打开箱子给送快递的小哥都看笑了

露露子

头一天下单的,第二天就到了,顺丰太快,没来得及反应,打个措手不及。

leon

B21F  2023-05-05 12:02
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
你妈早就发现了,没说破而已,你可以找个理由给她点钱,她就更不好意思说了

工口帝君

B22F  2023-05-05 12:06
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
这有啥,我藏的黄书都被搜出来了,然后就被谈话了。。。。。。关键是那黄书是我N久以前藏的,我自己都不翻了的那种。

沧月

写小短文呢,哪有店家不保密的

RNT

给个链接,好避雷

ead2a2ed

B25F  2023-05-05 12:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

骚年狂妄

你是懂的

ksss

B28F  2023-05-05 18:23
(ksss)
问就是我喜欢女的才买的,不然喜欢男人?