查看投票的会员总共有99人参与本次投票 发起于:2023-05-03 18:31 至 2023-06-02 18:31 结束
 76 票
自己有国外手机号 13 票
短信代收接码之类的平台 10 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-05-03 18:31
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

推特、电报这些你们是用自己在国内的手机号注册的吗?

收过这种短信的人上面肯定会有记录,会把你归类,都不怕吗?

真不吃猪肝

B1F  2023-05-03 18:32
(是真的)
不键政不会查水表的吧,真想查IP也能查到吧  

柒零玖别

B2F  2023-05-03 18:33
(没有个性签名)
是的

不是老司机

B3F  2023-05-03 18:41
(一条潜水鱼~)
是的

dab48fdf

推特用的国内的邮箱,还16年注册的呢,那阵没那么麻烦,汤不热还没被墙呢都。电报买个虚拟的谷歌手机号用着呢

暗酱

B5F  2023-05-03 18:46
(你知道雪为什么是白色的吗)
我就去看点色图自娱自乐,又不键政

44b74b01

B6F  2023-05-03 18:51
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 1楼(55ee1435) 的帖子

查水表不一定,不过可能会把你归类为重点关注人群

幻爱

B7F  2023-05-03 18:54
(幻爱)
只知道你注册过,又不知道你用户名是啥

B8F  2023-05-03 19:14
(//////)
没用电报 推是邮箱注册的没绑定手机号
不过 警哥想抓你 也不是不行

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

44b74b01

B10F  2023-05-03 20:25

回 8楼(520022) 的帖子

推不绑手机号秒被封

df965d14

只搞色色其实没事

罗德兰特大剑

是,搞过接码平台,后来懒了。

不过有一说一,比起中共执法机构用“恶法”冲业绩的风险,还是被“恶俗团体”发动人肉的风险更可怕……所以我不会用这些号参与所谓的“敏感话题”。很神奇,对普通人而言,不透明的国家暴力威胁远不如个人的恶意。

玩玩问问

是这样的 安安心心搞瑟瑟就行 别涉政就好

太阳神鸟

回 10楼(44b74b01) 的帖子

我的怎么没封,我猜你邮箱有问题,千万不要用国内邮箱,之前我用国内的就是很快直接被冻结。
我用国外的,没验证手机,根本不封      
要找个欧洲的邮箱注册

往日昔日

B15F  2023-05-29 09:20
(黑奈奈白)
我可能是注册的早。。邮箱和手机号都是国内的。也收得到验证码。

燃烧の前列腺

B16F  2023-05-29 09:41
(day 1 again)
你不键政,没喷会关心你

养老

最好别用国内手机号

字母桑

B18F  2023-05-29 10:16
(zimusan)
之前在某宝上买的 当时15块一个 现在没了。

k3y1

要抓你早抓了

soul00

真想搞你的话身在小区内怎么都跑不了的....以前注册的时候又不像现在,咕鸽可以直接上,短信邮箱也不会拦截,想要注册推什么的直接就能用了.