查看投票的会员总共有113人参与本次投票 发起于:2023-05-01 12:38 至 2023-05-31 12:38 结束
问题一)有,小时候曾经历过能勃起,有性幻想,摸鸡巴会舒服但无法性高潮的阶段。 52 票
问题一)否,第一次就性高潮了 21 票
Q2)曾经经历过性高潮会爽没精液射出的阶段,后面长大才有精液 47 票
Q2)没有,第一次就有精液射出了 35 票
问题三)曾经历无射精高潮,当时没有不应期 28 票
问题三)当时就已经有不应期了 28 票
Q4)一开始的精液就是白色浓稠 37 票
Q4)一开始射精是量很少稀薄透明,后面长大了才变多变白色浓稠 41 票
(本次投票已结束)

c92b5c32

【这里有中学生吗?】大家第一次射精是几岁?当时有精液射出吗?是白色还是透明的?

弄个投票方便大家。4个问题,

1)大家第一次勃起是几岁(触摸有快感,会有类似模糊的性幻想的那种)

2)第一次有性高潮是几岁,当时有没有精液射出来?还是干射?
(这是重点啊,请大家着重分享)

3)如果是干射的话,当时有没有不应期?(这是重点啊,请大家着重分享)

4)第一次完整射精是几岁?直接射浓浊白精液还是经历过射稀薄半透明精液的阶段。

每个问题两个选项。大家别光投票,记得回复补充当时的岁数和经历啊

论坛里有没有记忆比较深刻的中学生高中生啊?我的的记忆模糊了
建议大家趁还记得,赶紧记录下来

看到一段文章,主要就是说射精的快感来源是肌肉的收缩,精液射出是副产品,不应期则是精液排出导致的。
有性高潮但还没成熟到能射精的男孩会有这么一段短暂的无敌时间
仔细回想起来发现自己也是在能射精前就会撸管,有类似射精的性高潮了

下面是我的一点回忆(免费)

此帖售价 0 SP币,已有 328 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

c92b5c32

c92b5c32

cmdcmd

什么调查问卷

Paleblood

B4F  2023-05-02 11:11
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
1) 24岁
2) 114514岁
3) 压力吗斯内,哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
4)1919810岁

一个人先生

小学时就有了,当时没有射精,而且没有不应期。记得有一次连冲了3次。
可惜了当时只知道用花洒冲,所以贼浪费水,不敢洗久,会被长辈说。

也不能说没有不应期吧,但是当时社完后不同痛,只是没啥感觉。

ec865093

我第一次印象很深刻,五年级的时候看火影忍者的同人漫画,那时候啥也不懂就感觉看这些漫画很刺激,动漫里的角色在这些漫画里是这样的。有一天下午我看了一阵,就感觉龟头特别痒(应该是勃起了)我的手就本能的去挠(就像是被蚊子叮了,用一根手指头去挠痒)然后就有透明的液体(不是白色的)出来,当时感觉很爽,像是憋得尿释放了一样,当时只觉得是没憋住尿,后来才反应过来应该是第一次手冲

EXPPOI

B7F  2023-05-02 15:09
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
六年级,开始发育了,金金已经不是小孩子的样子,学着片子里手胶就射了,量巨大,0CD,能一直爽,一直射,射到只抽搐射不出来,还能继续冲

c92b5c32

回 7楼(EXPPOI) 的帖子

你是已经有东西射出来了但是还是无CD?

可能射的东西不含精液,身体判断你没有消耗,不需要强制休息吧

c92b5c32

Saligia

小学就开始冲了,那时候没东西出来,而且没有负罪感无CD

bingdun

约尔小姐一生所爱

回 楼主(c92b5c32) 的帖子

拉格朗日

B13F  2023-05-10 19:08
(拉格朗日)
我只记得之前,射之后负罪感MAX,后来再也没有过负罪感

错过错失的人

B14F  2023-05-10 19:16
(只是一个对世界失望的正常人)
不要搞这种**的调研

错过错失的人

B15F  2023-05-10 19:17
(只是一个对世界失望的正常人)
别不要打小孩子的主意

3b8ba938

B16F  2023-05-10 19:33
([sell=0] [/sell] 家有贫乳肥臀女友)
Q1:小学,不记得具体时间
Q2:用手指捏龟头会突然感觉很爽然后就不能再捏了,无射精
Q3:爽完就不能再捏了(算不应期),但没有贤者时间
Q4:初中,不记得具体时间,隐约记得最早手冲不需要用纸,初中就开始耗纸了,当时不知道应该是什么样,就没观察过

大包老师

1.12岁5年级。看我爸收藏的黄书勃起有舒服的感觉。
2.小学6年级,一天下午蹭床想黄书中的情节。没有精液只是蹭床干射。
3.没有不应期只是快感稍微减弱了
4.第一次射出是初中,初一初二吧。特别是学了生物课人体篇。晚上直接射浓精,数量极多哈哈哈,爽到抽搐,快感比干性高潮强100倍。
下面用文字分享:

大包老师

接上楼、具体经历:(润色过哈)
第一次高潮应该是五六年级,那时偶然发现我爸收藏的《莱温斯基自转》,当时还没看懂,看了一半还没到性爱描写就被发现了,书也被没收,不过小老弟早就硬邦邦。后来找了很多次无果,就放弃了。之后搬家,我惊喜的发现了那本《莱温斯基自传》,当时的兴奋难以言喻,总之立刻偷偷藏起来。当天就把当时没看的情节“初尝禁果”看完了。看完第一感受是,兴奋,非常兴奋,自己的鸡巴特别硬,感觉舒服但不知道书里具体描写的阴道和阴茎是什么。只是猜测阴茎可能是鸡巴,阴道可能是女生的肛门,哈哈哈哈哈哈。书中的草地婚礼以及鲁道夫与莱温斯基的性爱给我留下深刻印象,特别是鲁道夫,我经常幻想自己化身鲁道夫,幻想着那场书中的情事。当时小学,大家都很懵懂,男生把性交/做爱称作“透”,“透死你”,不过所有人都不知道那具体是什么。后来某天下午,我一个人幻想着书里的情节在床上趴着,突然觉得有种异样的快感,于是便更加努力的蹭床与幻想,过了大概15分钟,一阵巨大的如海浪般的快感把我彻底冲垮。肏,爽!之后又试了几次,不过这都不是真的打飞机也没有任何的精液,也没有不应期。
之后进入初中,住校。青春期男生总会骚动,看见洞都想抽插那种,加上没有性教育,随便看个科普类文章和教材都可以硬。因为我读的那个初中校风烂,所以宿舍管的不是很严格,大家比较松,会开一些低级的黄色玩笑。初一下学期,有天晚上,我睡得迷迷糊糊的,被一阵摇晃弄醒,我发现动静来自我上铺,我问他你在干嘛?他说“我自撸了”。“什么?啥是自撸?”这个时候宿舍里基本都被吵醒了,“你没撸过吗?”有的人笑了有的和我一样不清楚,之后上铺停下他手里的活,给我们说什么的自撸,怎么撸。我们宿舍和蜜蜂一样,半夜里低声交流着撸的经验。舍友用他老二为我们演示怎么做,“反正就很爽”,他说。集体聊黄,所有人的枪是挺立的,哈哈。那晚谈话之后我才发现原来自己不是特别的,原来这叫撸管,叫打飞机。那周回家后,趁晚上家里人睡着,我按着舍友的方法,等鸡巴硬了就开始一上一下的套弄。一开始还好,不过鸡巴越来越硬了,同时觉得有种快感从老二根部传过来,手上的速度在加快根本停不下来,当时如果有人,在对方眼里大概就是一个初中小屁孩双眼迷瞪,张着腿在套弄裆里的把式,既呆愣又“活力四射”。可能是太爽了,我感觉过了挺长时间。浑身发抖,鼻喘,手越动越爽,越爽就越停不下来,快感冲垮了一切。最后,菊花一紧,我用力向上挺我的腰和老二(躺着打的),啊!射了!股股白浊随着全身抽搐的律动从龟头马眼喷涌而出,比蹭床更强烈的快感袭击着我的大脑,只剩下一个念头,“好爽~好爽~”
过了好长时间我才缓过来,赶忙打扫墙和床铺,用卫生纸尽量擦干净。之后大概所有男人都经历过,一发不可收拾,基本两三天就要来一次,或者天天都来(其实刚开始每天都射)。宿舍里晃床的又多了一个人。后面我们还经常谈论打飞机怎么搞最爽,幻想比打飞机还爽的性交肏逼是什么感觉。还分享毛边儿,传阅那本《莱温斯基自转》谈论我化身鲁道夫,猛操莱温斯基的故事。后来有一次还一起撸,比谁射的快射的远,哈哈哈。
当然这种放纵是有代价,我也翻车社死过。比如用电脑看欧美、岛国大片被我爸抓个正着,只能挡住高耸的裤裆来缓解我的尴尬,还好没射出来。到了高中,因为学习压力很大很少在学校冲了,基本都是周末回家关起门来疯狂发泄,仿佛要把一周都射爆射空才甘心。有一次洗澡用花洒冲龟头,那感觉,够酸爽,比空挡跑步还刺激。用花洒冲硬了再用润滑油摩擦龟头,简直是开辟新大陆,屌前所未有的大、粗、长。最后我高喊着暗恋的女生名字射了(家里没人)。只见七八股乳白色液柱,射程一米加,以每秒数米的速度冲向浴室门。比肩初中第一次的快感就这么产生了。

Kiyomiqiu

214100fb

初一,冲出来的时候吓死我了,非常强烈的感觉,感觉要死,超浓的白色还看到精子跳动。

C

B21F  2023-05-15 08:05
(如果命运掐住了你的咽喉∑(゚д゚;)那你就挠挠他的胳肢窝呀.)
好看爱看,多写点

魂梦莱茵

10岁就射精了当时是遗精

M字闲聊

B23F  2023-05-15 22:38