穿着裤袜睡觉 半夜醒来突然写下了这一大段话

果然半夜才会有感觉吗
裤袜穿着很舒服。
我现在穿着裤袜躺在床上,它的尺寸稍微小了一点点,它的厚度不太记得了,应该是秋冬款。
一开始穿上去的时候,感觉挤脚啊有点难受啊很正常,然后就是在挤压,包裹刺激下引发的生理反应。克服这个(或者不克服缴枪投降)之后,则会进入第三个阶段。我很难形容是什么感觉。
如果是从身体上的感觉形容,其实很好办。如同上面说的,挤压。下半身的血管在包裹挤压下稍微紧张起来。不同于普通的boki那种血液集中在一点,而是整个下半身仿佛长出来一个小心脏。和我的大心脏一起跳动。
然后是包裹感,一开始的时候能感受到膝盖窝啊脚尖啊腰部啊都有违和感 那是因为不习惯。人类最强大的能力之一就是习惯能力。在第三阶段,裤袜的存在变得若即若离。它是那么完美的贴合了肌肉曲线,以至于仿佛有了生命力一样。仿佛是我的第二层皮肤,从出生开始就一直陪伴着我,只有那不断鼓动的小心脏能稍微提醒我。这种感觉就像是中了白蛇攻击的jo太郎父女,几乎天衣无缝的同时只有一点点淡淡的违和感。或者再进一步比喻一下,像是黄油常见的史莱姆扑到了我下半身,慢慢的调整自己的形态直到和我保持一致。它吸收我的营养,而作为回报它给我提供快感。而随着时间流逝,我甚至渐渐没法感受史莱姆的存在,某种程度上成为了它的rbq。
拥抱是那么温暖,又让我联想到了姐姐/妈妈play。它好像变成了一个温柔的大姐姐,而我丧失了部分思考和行动能力。她一边温暖我,一边悄声在我耳边说到:“想什么时候,多少次射精都可以哦♡”。这种包容感和包裹感居然在我的脑洞下链接在一起,真是不可思议!
又想起来许多年前看过一篇小黄文,大概说的就是女主穿上了特殊的裤袜,怎么都脱不下来。其实原本是为了后面的,触手星人用魔法阵把卵塞进女主体内借鸡生蛋,的剧情服务。但是很明显这么写也是带有作者的性癖的,大可以直接写成用魔法改造什么的,而是非要写成裤袜,让别人看到的有具象化的样子。我还记得那时候网购刚刚起步,所以这是女主在网购的时候在奇怪的网站买来的。在当年我也不止一次的回想这个桥段,想着自己一定也要网购买,线下怎么着都没有那个胆子。现在确实也实现了。有点跑题,总之我也想试试那种体验,包括上厕所,洗澡之类的的其实都能解决就不占开了。甚至其实还可以在其他人面前隐身。又让我联系到了诅咒铠甲/触手铠甲一类的东西,又或者是什么血肉诅咒(什么全属性减半)不过我挺乐意的。
毕竟这很爽,拒绝自己的欲望干什么呢?

逐鹿

adc

qfii

楼主雌堕了?  

Nightingale

南加文豪

顺带一提 如果硬起来感觉也挺好
因为你的唧唧根本就顶不动裤袜,而在摩擦中会更加兴奋。陷入了正循环当中。越硬越顶,越顶越硬。自己根本冷静不下来
唧唧就像被大石头压住的小苗一样,不管怎么努力往上顶都是徒劳。生命力被抑制的感觉……很爽!
写着写着发现自己有一些些M倾向 不过也挺好 怎么爽怎么来不行吗?顺带一提是起夜醒的不是射了。

frzgunr

B6F  2023-05-01 17:37

MCGA2022

B7F  2023-05-01 17:40

三月

B8F  2023-05-01 17:55
(三月)
呃,睡觉穿裤袜,实际上睡眠质量并不好,因为阻碍血液循环。

mob

dde68993

人肉汉堡

B11F  2023-05-01 19:53
(没有天生的文明者,只有被束缚的野蛮人。)
颇为震撼,穿个裤袜也能发起来骚

榴半仙

B12F  2023-05-01 20:01
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
你这是诗兴大发啊,写这么多

inoueok

楼主需要人帮忙撸管了

20e7778e

传说的刁根

B15F  2023-05-01 21:49
(想要又白又大又软的……大肉包子)
穿着睡觉会感觉不舒服,半夜经常醒来

迷茫hanet

奇怪的XP变多了

来自月球

B17F  2023-05-01 23:07
(XJD)
淘宝测评?       

72cae902

同好

卫宫切糕

鉴定为雌堕

阿让