• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

yuuki

B62F  2023-05-18 20:02
(ぐへへのへ)
你这体格怕不是想要上演杰哥不要

decebal

我想做好人

B64F  2023-05-19 18:37
(我想做好人)

回 62楼(yuuki) 的帖子

···

柒零玖别

B65F  2023-05-19 18:42
(没有个性签名)
啥东西

浅眠

好有病娇的感觉

wnmdnm

所以说你特么就不能用几个标点符号吗

很神奇吧

Xd你那边真的教语言都不教标点符号的么   

shizibao

B69F  2023-05-19 20:45
(万物皆朽)
用switch健身环这种吧,慢慢来

c9bc7f93

a5fa9f39

B71F  2023-05-20 00:25
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
我感觉你现在的行文有点混乱,标点符号也没有,看得出精神状态有点萎靡,你这样原本想和你打球的人都会退避三舍。我觉得你可以先在家里运动下,期间多看点书吧,整理下自己的语言

我想做好人

B72F  2023-05-20 09:53
(我想做好人)

回 71楼(a5fa9f39) 的帖子

我已经很努力用尽全力在学习沟通跟情商还有进行健身已经从87kg到77kg刚刚测体重76kg现在已经一个半月10kg好努力好努力了看了好多好多如何说话的书籍精神特好今日已经对这喜欢的同龄女性照片挊5次。

旋律暗影

B73F  2023-05-20 10:37
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
标点符号也没有太哈人了woc不会楼主是一个180+体型健朗性格外向格外吸引女生的人吧那可太可怕了故意钓男+坛友去做背景板不是吧卧槽太可怕呀看了眼是上月的帖子了有些坛友说了在深圳去没看到接触后的回帖不会是男+标准套路吧还是说走缅系风格直接噶了不敢想了

我想做好人

B74F  2023-05-20 14:26
(我想做好人)

回 73楼(旋律暗影) 的帖子

我今天已经对着喜欢的女性照片挊6次咋可能钓鱼呢你说没看到是说谁没看到呢约好羽毛球的坛友全委会信息邮箱和回复未回信息呢。

我想做好人

B75F  2023-05-20 14:31
(我想做好人)

回 69楼(shizibao) 的帖子

就如果一定虚购入便携式掌上游戏机只会选择steamdeck主要中意avg300多个游戏很多avg各种avg玩不腻玩重复素晴日G馅魔王CLANNADISLAND石头门玩特久呢感觉玩用switch健身环太线充呢。

shizibao

B76F  2023-05-20 17:53
(万物皆朽)

Re:回 69楼(shizibao) 的帖子

引用第75楼c6e42b3e于2023-05-20 14:31发表的 回 69楼(shizibao) 的帖子 :
就如果一定虚购入便携式掌上游戏机只会选择steamdeck主要中意avg300多个游戏很多avg各种avg玩不腻玩重复素晴日G馅魔王CLANNADISLAND石头门玩特久呢感觉玩用switch健身环太线充呢。

switch这种合家欢便宜游戏机竟然也能现充的吗?楼主你也可以试试用vr比如pico4健身,别太勉强自己,先用用好玩的动起来。

我想做好人

B77F  2023-05-20 22:23
(我想做好人)

回 76楼(shizibao) 的帖子

···

我想做好人

B78F  2023-05-23 13:08
(我想做好人)
在厕所对着喜欢的同龄女性p的不像同龄女性的同龄女性照片挊时突然想到自己勃起长度只有15.3cm虽然不算长可是应该也不算短可是却从未做过这样会不会相当于白活了27年呢好多同学未成年就做过呢。

我想做好人

B79F  2023-05-23 13:10
(我想做好人)
为何这么伟大如此感觉不到。

我想做好人

B80F  2023-05-23 15:58
(我想做好人)
好消息好消息有未回复的坛友私信我问了qq虽然报过去现在还未添加过来可是已经有坛友愿意和我打羽毛球了好开心啊已经感觉到自己越来越强壮了。

我想做好人

B81F  2023-05-23 16:01
(我想做好人)
在今天对着喜欢的同龄女性p的不像同龄女性的同龄女性照片挊的第三次突然想到个很严峻的问题如果自己现在瘦下来而且做了牙齿矫正而且变得强壮同龄女性依然不喜欢自己咋整呢。

勇者祭缘

B82F  2023-05-23 17:36
(我们永远是朋友)
好兄弟看你的贴子好悬给我看缺氧,

我想做好人

B83F  2023-05-23 18:00
(我想做好人)

回 82楼(勇者祭缘) 的帖子

好兄弟快下班了吧感觉好荣幸有空一起打个羽毛球吧别穿那么厚了。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go