触手x黑叔

B62F  2023-05-04 03:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 60楼(卡夫卡的熊) 的帖子

https://www.south-plus.net/read.php?tid-1650729.html
给你看看这贴,本来打算到你那新帖发的,但想想,在那边发好像显得很突兀,直接在这边回了

卡夫卡的熊

B63F  2023-05-04 04:09
(有女菩萨吗)

回 62楼(触手x黑叔) 的帖子

我的意思是你老表不属于D男

xiboly

回 45楼(fyydbt) 的帖子

还是你精辟

niubidewo

想当然而已

niubidewo

替别人瞎操心

b1f6fc49

男人为啥要结婚?就为那个批么?嫖不就行了。现代社会,男性不承担社会责任绝逼比女的好混多了。

附带一嘴,要揭竿造反,那不是没批艹,而是没钱生活才行的。中国民国及以前15%的男性本来就没法结婚留下后代的。

锅炉的看看

不找就完事了

fb49a024

大城市和农村一样很严重,很多女生按明星样子去找对象。过去比照韩流现在对照内娱。女生都自认条件很好没办法。

ae4a616b

说真的 对那个年代男女性新生儿的比例数据挺有兴趣 或者是现在30-40岁男女比例数据 毕竟墙内官方的统计数据不是一般的假 通过数据大概可以知道这个问题到底有多严重

313e1610

你要知道在中国,剩女比剩男还惨

313e1610

如果能降低要求就不会是剩女了,相反这种女人的要求贼高,而且不会妥协

77fe0f26

是在什么地方生活才会觉得男人过了三十还没结婚就很难找对象的···

0c70597e

Re:感觉大龄剩男问题比大龄剩女问题严重多了

无论男女,三十之后就没有年轻的优势了,三十往后就是中年人,年龄红利消失。其实这种年轻的优势在28就开始消失了,中国共青团把自动退团时间定在28不是没道理的。
那些天天吵着男人三十四十一样找小姑娘的,都是把希望寄托在自己以后能挣大钱的基础上。
然而如果他三十岁都还不行,再往后也不会有什么大的改善。有钱人本来就是少数,靠自己痛改前非大器晚成这种更是少之又少。三十岁之前但凡像点样也不会犯愁结婚的事。那种就纯纯的骗自己。
反正我身边就没看见过那种  事业稳定有上进心,然后三十了连对象都没的。
没必要拿极个别特殊案例说事,李嘉诚到老了都有小姑娘喜欢他,王思聪玩到五十都有的玩,但是大家都是普通老百姓,都寄吧苦逼打工人,岁数大的就是要比岁数小的难找,这种差距在三十岁以后会尤为明显。

瑶迷懂吗

B75F  2023-05-04 08:22
(心累了)
感觉不结婚挺好的 如果生的儿子 那特么就难了 不确定儿子将来会不会混的我一样 过的同样憋屈 生的女儿 到老都有舔狗 与其这样还不如自我绝育  然后出去pc 资源共享

突然的自我

不结婚挺好的,韭菜到我就断根得了

4a84107b

B77F  2023-05-04 12:09
(再水一个满级号出来)

回 5楼(卡夫卡的熊) 的帖子

啥网络黑话,既然要整不如26个字母全用上,多分点

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

日照

现在有部分非自愿单身的男青年都有法西斯倾向了

おとめ

B80F  2023-05-10 13:01
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
结婚至少几十万一百万,我不敢结婚,躺平算了

玛托雅妈妈

整天在这散播焦虑,人活一辈子非得结婚?

请叫俺大逻辑家

B82F  2023-05-10 15:19
(母系爱好者)
那肯定啊,历朝历代哪有女人早饭的?都是剩男问题多

YUI

这不是废话,中国男人比女人多几千万,女人再烂再老都有人要

dmp13688

B84F  2023-05-10 15:50
(母系纯爱党)
你为何会觉得一个丧失生育能力的黄脸婆会有人要的?

dmp13688

B85F  2023-05-10 15:53
(母系纯爱党)

回 31楼(天下之风) 的帖子

你自己是舔狗别幻想别人都跟你一样。

小林龙蛋

B86F  2023-05-10 16:03
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
男人永远喜欢年轻的,大龄剩女向下兼容也只有歪瓜裂枣凑合过日子,年龄越大越不值钱,大龄剩男只要手里有点闲钱找个小老婆没什么难度,中国别的不多就人多,只要你多去接触女性总有能对上眼的

不知名坛友

女性普遍不愿意向下兼容。一个男的有房有车,是愿意找没房没车的女性的,我有就行。同样条件的女的只会把房车当初资本去找有更多房子和钱的男性

啦啦啦

你这个想法会让这个问题更严重

我的爱

把剩下单身的全抓去当兵

冰红茶的夏天

自然剩男问题比剩女问题严重,不谈我们现状,剩男问题容易造成不稳定不和谐的环境,同时治安不安全的问题,比如黄赌毒增多,这个都是普遍大家都知道的,而剩女多造成的问题可能存在类似于代孕这一类吧,具体不太清楚,没有人针对剩女多现状提出会产生哪一类社会问题,所以从这个角度看,肯定是剩男问题比剩女问题严重

b34d0f62

上白泽魂魄

大龄剩男怎么就是农村了··
那里农村还有年轻人啊三十左右的。单身狗不都是城市打工的多吗