• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Background

在国内搞黄色,得有些基本的反侦察意识

看到最近陆续有几名搞黄色作者因为铁拳关账号删账号,不得不感叹一下,很多搞黄色的作者恐怕都没有意识到,铁拳砸人的概率虽然小,一旦被砸到,这个污点背一辈子,要是是我肯定不会去和铁拳对赌。再说,如果反侦察意识稍微高那么一点,比如不建qq微信群,用国外的dc/电报,不用国内的收款渠道,用国外的,即使想抓几个冲业绩,也会因为成本过高而降低优先级。

更何况现在有些黑产通过搞黄色来宣传自己,这些人身在国外,用铁拳来排除异己搞垄断,那也是毫无顾忌。还有一些是纯小人,就是要搞你你也没啥办法。这种大环境下,不会基本的反侦察手段,那简直是留把柄给别人抓,与其期待别让别人抓这个把柄,不如首先就别留下把柄。

搞黄色被铁拳以后肯定还会再发生,这里只能说是打个预防针,以后遇到了也别太惊讶。

5ec42f86

一是同行举报,二是收费

鸡鸡

低调  不公开 不收费  不建群
基本没什么事

ははうえ

B3F  2023-04-27 14:37
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
最近的都是罗森那个app牵连出来的,最重要的还是用了支付宝或者微信收款渠道,这一波过后搞黄色的还会有,不过会越来越隐蔽了

弱者

h站事件最大的问题在于,出事儿前没人能想到这东西是国内的,结果放松了警惕

另一方面,我想作者也是知道qq和支付宝危险,但是用qq和支付宝的人多啊,为了更多的收益就铤而走险了

万年休刊狂

话说用patreon或fantia什么的提现方便吗?

尊贵的原神玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Background

引用第3楼222e5790于2023-04-27 14:37发表的  :
最近的都是罗森那个app牵连出来的,最重要的还是用了支付宝或者微信收款渠道,这一波过后搞黄色的还会有,不过会越来越隐蔽了

今日可以是罗森迁出的头,明日就可以是爱发电,感叹与其抱着侥幸心理,不如早做准备

人妻凛

B8F  2023-04-27 14:56
(负债一百万的生活。)
   我擦,这怎么反侦察阿……………………

赚这个钱是真的不容易阿…………

背上污点,会有什么后果嘛?

Background

引用第6楼d4e56f88于2023-04-27 14:44发表的  :
不赚钱就没事

不想想脸肿当年是怎么被牵连的?就是在推特转载视频都能被判传播淫秽物品罪,还是那句,不要抱着侥幸心理,和铁拳赌执法范围

Background

引用第8楼ebc31595于2023-04-27 14:56发表的  :
   我擦,这怎么反侦察阿……………………

赚这个钱是真的不容易阿…………

背上污点,会有什么后果嘛?

首先工作不一定保得住,其次无犯罪证明恐怕开不了了,具体无犯罪证明的用途可以自行百度,一大堆

小⑨

小⑨

xy12

你防得了铁拳防得了同行?同行装买家进群一锅端你怎么防
国内扫黄和抓嫖娼哪个不是线人举报的,人证物证齐全不反抗,所以晶哥才最喜欢扫黄

小⑨

Background

回 5楼(万年休刊狂) 的帖子

话说用patreon或fantia什么的提现方便吗?

去香港开户,理由可以是购买理财产品之类的

xy12

回 14楼(dc1135c7) 的帖子

拉群另一个目的是培养社区,不一定群里每个人都会消费
没有自干五帮忙宣传,难道指望作者打广告吗

小⑨

直须折

标题错误。
改:在国内利用黄色赚钱。

夜夜夜

B19F  2023-04-27 15:41
(微笑吧,微笑吧)
就算不牟利,比如脸肿汉化,几天前好像据说也挂了。国内这块沾上颜色,不管牟不牟利,总归麻烦。君不见之前还出过新闻,一对新婚夫妻在家看黄片,逛色网,都能被抓。我也是无语了。

yy

Mars

主要还是得会装外国人

人妻凛

B22F  2023-04-27 15:49
(负债一百万的生活。)
md。这么麻烦嘛,我还想以后写写h小说呢           

啦啦啦

问题是,你一用国外付款渠道,收入直接变成十分之一

144ab47b

回 21楼(Mars) 的帖子

很对

小⑨

8ac9063b

自古偷晴都见不得光,你不仅偷还要把过程拍下来广而告之,那么等于叫人来抓嘛

aadb1bba

这些人还真敢用国内平台搞事

不知道这些国内平台对于党是完全透明的吗。。

小⑨

45769d09

国外有啥推荐的付款渠道没

我不知道啦哼

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go