zxy666

表姐夫是做硅胶娃娃的是种什么体验

上周和表姐夫聊天的时候突然问了他职业,因为家里人周围亲戚都没提及就很好奇,没想到是做硅胶娃娃的,还给我看了厂里的视频,几条架子上挂了一排排无头人偶,哈撒特宁,而后表姐夫突然问我想不想体验一下(他知道我现在一个人住)说给我寄一个,出租屋方不方便放,那我自然是拒绝了,理由是啥我忘了大概是价格贵之类的,然后就换了话题因为那是还在餐桌上不大好聊,妈的然后晚上表姐夫直接给我发信息让我看一下地址对不对,我几把人傻了,你咋知道我住哪,我一问我妈我妈说你表姐夫说给你寄点他那的土特产,确实是特产,广东特产属于是了,然后你们懂得,其实还是有点点想要的,最近看了好多等身人偶哇塞真的好可爱好想养一只好想抱起来炒,不过成人用品和等身娃娃应该有区别吧(没搞过这个这种)我个人也算半个飞机姥了吧,飞机杯少说也买了快二十个了,30斤屁股倒模,半身倒模也买过,不过第一次玩这种还是有点小激动的,ok不多bb了美爷当多了作息还没调过来准备睡觉,等快递到了给大家做个测评

医生

B1F  2023-04-27 04:16
(圣剑啊,你有看到那个敌人吗)
真狗啊,记得发视频

乐得逍遥

等你的分享 那些介绍正常的视频看挺多的
这方面分享的还真没详细听过

MR

B3F  2023-04-27 05:02

触手x黑叔

B4F  2023-04-27 05:17
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
生产健身器材啊,虽然说不上多好,但一般都挺稳定,这东西玩起来其实主要还是当换装人偶,可惜不能更换细节,顶多换个头,这点还是bjd比较有优势

B5F  2023-04-27 07:23
(早八  该死的早八)
工厂晚上灯光一关  就是恐怖故事和灵异事件的集合地了  叫几个主播去探险

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DHendricks

提前马克

e3ad1e3b

我不信,你之前还发了草神的娃娃,肯定是自己买的

字母桑

摸鱼怪

提前马克

野火

我不信,你之前还发了草神的娃娃,肯定是自己买的  

e43e31fe