• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我注册过了

女人真的喜欢吃鸡巴吗

我很好奇,那味道不好闻,男的喜欢征服女人每一个洞洞我是知道的(鼻孔 眼睛 ),女人真的喜欢吃鸡巴,被干屁眼吗
都说丝袜脚很臭 为啥要穿啊。
只要有钱不管多丑都能爽吗? 不是常说 跟富人上床是工作,跟小白脸爱爱是生活。
好像男的不喜欢舔女的下面,味道确实不好闻,跟二次元不一样。。

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Paleblood

B2F  2023-04-25 21:49
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
建议问问,宁的
此帖售价 0 SP币,已有 2293 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Level Up

B3F  2023-04-25 21:55
(无)
你问这些问题经过大脑了吗?还是你还没成年,沉浸在自己一厢情愿的幻想中。

Level Up

B4F  2023-04-25 21:56
(无)
HP-2是这么来的吗

计划通√

B5F  2023-04-25 21:57
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
我女友说她喜欢

papa大帝

你喜欢舔逼吗

xiangjile

地球上是否存在生命?

B8F  2023-04-25 22:02
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
喜欢对方 又能接受口交这件事的话
当然愿意吃对方的几把啊 妹子看自己喜欢的人高兴 她自己也高兴啊

Snake

我老婆是很喜欢给我舔的,基本不会拒绝我的要求,我问她为什么舔的那么认真,她说能感觉到我很享受很舒服就想让我好好享受!是真爱啦!

清汤白带红汤月经

B10F  2023-04-25 22:05
(操逼主义统一中国)
我就喜欢舔b 舔b比艹b还爽

舔吻娇喘

妹子喜不喜欢吃几把我不清楚,但基本所有妹子都喜欢被舔B

c4f77eb5

有点离谱了

7f9f5794

B13F  2023-04-25 22:19
((#^.^#))
NGA名言 初见口 婚不动

我倒是有个老熟人,可以让我10min内出来,或者30min再出来     

我注册过了

回 10楼(dieyoung) 的帖子

第一次看到你这种的,我看到的都是后悔的,难闻死了。

我注册过了

回 11楼(舔吻娇喘) 的帖子

将心比心 好像没几个男的喜欢舔B 有尝试的都受不了那味,然后隔着屁眼的味道。

把爱留给小胡桃

B17F  2023-04-26 14:25
(届不到。)
Q1:那味道不好闻,男的喜欢征服女人每一个洞洞我是知道的(鼻孔 眼睛 ),女人真的喜欢吃鸡巴,被干屁眼吗
A1:你的鸡儿洗干净也没味道呀,如果洗干净还有味建议刮毛。如果你又粗又长女人确实会很想试试看的。至于走后门这个因人而异。

Q2:都说丝袜脚很臭 为啥要穿啊。
A2:好看。而且床上穿和现实穿的又不一定是一条。

Q3:只要有钱不管多丑都能爽吗? 不是常说 跟富人上床是工作,跟小白脸爱爱是生活。
A3:你换位思考一下就懂了,男女都一样。

Q4:好像男的不喜欢舔女的下面,味道确实不好闻,跟二次元不一样。。
A4:看女方身体状况,我遇到的确实有洗完澡还一股味的,也有完全没味道的小蝴蝶,舔起来也挺带感的。

猫妖的胖次

没错的,正常来说妹妹愿意吃你的鸡巴,不是因为这玩意儿有多好吃,单纯就是因为爱着你,喜欢着你,你被舔、吸、吞的很舒服她也会因为你舒服而身心愉悦,但是本质来说,口交女性是没有任何快感而且很不舒服的,我女朋友就是这样,很仔细很温柔的给我口,但是每次口完都很不舒服,一直跟我说喉咙顶到很难受,其实我JJ不长,但是都能顶到,可见那些长的深喉妹妹有多难受了。然后补充一句,你正常今天想玩口交的话,一定要洗澡,用沐浴露洗干净自己的弟弟,这样可以有效去掉异味,洗干净之后的弟弟是没有异味的,香香的(没有流前列腺液的时候),妹妹口的也开心。如果你的女朋友不愿意口,我觉得只有2点,1是她是洁癖嫌弃,觉得脏。2是不够爱你,是的 我觉得就是不够爱你。
引用第8楼6b428bf4于2023-04-25 22:02发表的  :
喜欢对方 又能接受口交这件事的话
当然愿意吃对方的几把啊 妹子看自己喜欢的人高兴 她自己也高兴啊

麻瓜与麻花

我个人认为是只喜欢吃自己喜欢的人的几把

和谐赛高

单纯舔当然没啥,但是做爱讲究的就是一个互动,有附加值懂吧

五更琉璃

B21F  2023-04-26 16:05
(专注工口300年)
我几个前女友只要我要求都会帮我口,但是1.口时间久了嘴巴很累 2.怼到喉咙不舒服 3.精Y的味道很难闻。 所以会帮我口只是因为爱我,希望我舒服而已。也算前戏吧,给我口的时候自己会湿,因为知道口完就要被狠草了。

我注册过了

回 18楼(猫妖的胖次) 的帖子

谢谢,重口的说。。。男的还喜欢撒尿喂屎 满足自己的征服变态欲望。。难道不吃屎还敢说爱她。。

我注册过了

回 3楼(Level Up) 的帖子

没有调查研究没有发言权

kidman-mark

里番本子那种女人只存在于幻想中吧

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B25F  2023-04-26 17:00
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
切下来煮熟了吃

星宫有希

女的不知道,讲讲我一个男同同学,他跟我讲过他很喜欢吸,前提是干净的无异味的,然后吸得会上瘾

冰红茶的夏天

应该是不喜欢的,但是很多讨好型人格的女人属于别人喜欢,那就自己也喜欢,因为她自己压根不知道自己喜欢还是不喜欢

我注册过了

回 27楼(冰红茶的夏天) 的帖子

顺天者昌,逆天者亡吧。。。基因本能和环境很难讲的。

我注册过了

回 21楼(五更琉璃) 的帖子

谢谢现充科普 果然很多事情是只有一方享受一方受苦出力然后合作共赢啊。。。

c4886444

不喜欢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go