hiten

GF  2023-04-24 19:20
(150)

有没有因为什么突然开始不吃某样或者吃某样食物的?

小时候吃鱼,然后被鱼刺卡了。从此不再吃家里的鱼,我妈一直说没鱼骨,实际上是指没有大的鱼骨但是有小的,我就是怕小的菜不吃的
本来不吃肥猪肉的,完全不吃的那种,高中的时候因为学校饭堂的肉实在太少,直接吃了,发现整块下去,有肥有瘦的还可以结束,但是一整块肥的还是不吃。
初中的时候,有次吃鸡爪,看到鸡爪上的一些什么小颗粒还是茧子,把我恶心到了,从此没吃过鸡爪,而且我认为这食物挺麻烦的。

那没办法

我不吃什么东西完全是因为做得不好吃,做得好吃完全不会在意这些

墨渊之下

B2F  2023-04-24 19:36
(风俗店真的太棒了)
榴莲 和  生蚝 到现在还是生理不适   有时候看他们吃生蚝吃的津津有味  还是硬吃了一个 咀嚼几下  饮料 入口灌下去  以前从不吃香菜觉得气味受不了 但是吃酸辣粉的时候老忘记叫他别放 挑出来又太麻烦 慢慢吃一点 吃一点  现在不管吃粉还是吃面多少 都会加点香菜 吃的不多 但不吃就没那味 人真的多少有点病。。。       

hiten

B3F  2023-04-24 20:19
(150)

回 2楼(墨渊之下) 的帖子

我之前吃了个有点毛病的生蚝,又拉又吐,我觉得我不会再吃这玩意了

双下巴

B4F  2023-04-24 20:21
(我好想躺着什么都不做.)
小时候很喜欢吃方便面,我现在方便面吃了就觉得恶心想吐,很难吃的感觉.尤其是康师傅红烧牛肉面口味,现在只能吃得下麻辣的那味

軍師ここみ

螃蟹吧
啃得麻烦,又没肉,还贵
感觉吃了掉智商

hiten

B6F  2023-04-24 20:24
(150)

回 5楼(軍師ここみ) 的帖子

我也是这样,懒,所以不吃虾和蟹,而且洗手麻烦

AnimeVedio

看过菜市场杀黄鳝之后再也不吃那玩意儿啦

mmlm

你肯定和我是异父异母的兄弟!

ificould

B9F  2023-04-24 20:41
(土黑娃)
河鲜或海鲜,受不了腥味

旋律暗影

B10F  2023-04-24 20:42
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
小时候是完全不喜欢吃肉包的,都是买豆沙馅的,大概是六年级还是初一的时候突然就喜欢上肉包了,直到现在基本上都只会买肉包,豆沙馅的包子一年都不一定买一个了。

帕秋莉

B11F  2023-04-24 20:46
(514)
我也不喜欢吃鱼,理由和你一样,还有茄子,不喜欢吃茄子的原因倒是忘了

阿斯托尔福

B12F  2023-04-24 20:48
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
只要是做的足够好吃
妈妈做的油腻老母鸡汤,对不起我不喜欢吃鸡肉
kfc十翅一桶,你怎么知道我喜欢吃鸡肉

阿斯托尔福

B13F  2023-04-24 20:50
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
不过有些食材是天生受不了,比如折耳根,我第一次吃直接要yue,第二次还是
也有像海苔,以前吃一口全扔了,现在倒是喜欢,榴莲也爱上了

才不是我的

鱼,几年前突然一吃鱼就恶心

絵理酱

我小时候被鱼骨刺了3小时,去医院才拔了出来,之后我只吃无骨鱼

黯淡

螺狮,以前某个节目说螺狮里有很多寄生虫微生物细菌之类的,之后就没吃过了,虽然知道高温环境下基本都把这些玩意杀死了,不过还是没再碰过

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

华胥

我以前喉咙被鱼尾骨划伤过,那种很粗的鱼骨头    ,不过现在还是很喜欢吃鱼

没声音了哟

B19F  2023-04-24 21:12
(非知之艰,行之惟艰。)
长大了突然开始吃的食物:小茴香馅儿的包子饺子合子

长大了突然开始不吃的食物:海鲜,因为我终于发现我海鲜其实是过敏的,不严重、但过敏(主要表现就是嗓子痒、内肿、严重了呕吐)

稻荷

不知道啥原因,记事起再没吃过苹果,吃几口就会恶心