西瓜加盐

别的不说,现在价格真的太离谱了

布吉岛

批价这么厉害了

FullGod

B95F  2023-04-26 23:24
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
福利妓擦边的是最底层的 只能说好似

_lalala_

e78b8388

引用第1楼d169568a于2023-04-24 15:33发表的  :
也挺好啊。
批价哄抬者被收拾收拾也挺好。
反正我不缺资源。

某呆呆当年哄抬批价的时候是万人唾骂,因为当年的福利姬都是免费的,发福利只是为了吸引男人的目光,博男人们一硬。
.......

所以说也别指责女拳了。
国男版本更新速度之慢让WLK国服都自叹不如。
钓男人是免费了,人家就根本不图你那几十几百块钱。钓到一个直接分你一半财产不爽吗?

免费的才是最贵的。

引用第76楼ff1c4ead于2023-04-25 18:11发表的 回 73楼(3ccb1ec0) 的帖子 :
就算去卖的全部都是自愿的也不能合法化,这样肯定会导致大量好吃懒做的女性都去卖,降低劳动参与率,对社会的打击会是毁灭性的。而且也不能保证去卖的全是自愿的。

你这也是没跟上版本,原因根本不是什么“对社会的打击会是毁灭性的”。
反论也很简单:有没有想过家庭主妇对劳动参与率的影响?

说白了就是明晃晃的让原来不参与劳动力市场的半边天也加进来跟另外半边天一起卷,工资下降劳动强度上升,社会的竞争力就这么上来了。
当然你要是星辰大海类型的觉得这么卷人生很有意义另说,只是别既要又要。

HENTAISW

B98F  2023-04-27 00:48
(if)
不是我听说这个橙子喵做机头啊,自己的批照派人过去卖

锅炉的看看

继续哄抬继续哄抬

qaz

笑死个人 收费这么贵还以为多漂亮呢 搜了搜发现就这 胸也不大 舔狗沸羊羊是真能哄抬价格啊

uahuia

回 16楼(九天十地菩萨摇头怕怕) 的帖子

交了就不用抓啊

cactus

搞笑呢cba打假赛也就500w

8ef03a48

越严打价越高

银翼大使

B104F  2023-05-14 23:19
(996)
听说过,不知道是不是她

B105F  2023-05-14 23:25
(贫乳回避!)
不是,段小丑鱼这个前美军传播假消息翻车已经不是第一次了咋还有这么多拥趸?他这么喜欢内网有本事放弃绿卡回国啊?

54827b00

mark一下

安师大

eee9b6d9

惊讶

aa1faf58

别说别的,资源呢?