hiten

B62F  2023-04-24 22:57
(150)
好死

已知青山

回 14楼(寂寞菌) 的帖子

手伸的太长了,据说有个电报群里几百号人联合举报的她,因为收的门槛约的线下根本不是本人去的,相当于组织卖淫了

azzzzzz

回 57楼(ludovico) 的帖子

就是这个道理,不知道评论区的人在幸灾乐祸什么,搞的好像他们能得到自己原本得不到的东西一样

特南斯克

很正常,就是要让结婚成为国男唯一的合法性渠道,不然怎么卖房?

a432740d

都上千万了,还不知道移民吗?

昨夜无星辰

B67F  2023-04-25 09:58
(昨夜西风凋碧树)
什么时候中国也有内华达那样的支柱产业特区

中足绝唱TKD

绷不住了

43ccf562

B69F  2023-04-25 10:21
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
只能说精虫上脑的人真舍得花钱

布鲁斯韦恩

哄抬逼价和给福利姬当狗的杰尼龟们都不是啥好玩意

万年休刊狂

血别溅出来影响我,随便你们怎么弄,这价格本来就不正常。

86738ba8

3ccb1ec0

不可能搞什么全面放开的。不论是上面业绩,塔倾向高贵种性这种大家都知道的,还有真正中立的,认为必然会出现强迫性卖的,黑社会性质组织再度猖獗的可能。人家资本主义大国都没全放开呢,你这更不可能了。再说,有能力约的也不是全都进去了。(还有,大多数人连抗议海量个例和天价彩礼的兴趣都没,更别提这个了,什么堵不如疏,人家早就这么做了。)

F1ureT

纯看戏,反正我没花过钱

ff1c4ead

B75F  2023-04-25 18:04
(1999)

回 33楼(雪风) 的帖子

但是一部正版日本AV也要两三千日元啊,比较老的几百日元。

ff1c4ead

B76F  2023-04-25 18:11
(1999)

回 73楼(3ccb1ec0) 的帖子

就算去卖的全部都是自愿的也不能合法化,这样肯定会导致大量好吃懒做的女性都去卖,降低劳动参与率,对社会的打击会是毁灭性的。而且也不能保证去卖的全是自愿的。

柒零玖别

B77F  2023-04-25 18:34
(没有个性签名)
这福利姬是谁

丧心病狂者

东莞扫黄的影响都没这个橙子猫大是吧?

某些键盘侠+舔狗收收味

拿那些探花视频来说,比如那个眼镜妹,热情投入,TM只收中介的1000+当面的2000

你们这些网鸡是镶钻了吗,收这么高

887b97c5

营销号的话都信 还高度重视 XXX亲自领导是吧

B80F  2023-04-25 19:56
(但愿五湖明月在)
好死

Feater

B81F  2023-04-25 19:58
(生于黑暗,存于黑暗)
又透不到,还不如ai绘图

6beb89b4

话说现在有ai了还有必要看花钱的福利姬吗?

刻晴牛杂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

chan2

Mars

对于我这种不嫖的宅男来说

好死喵

反正都是高P

我何不看AI

反正AI进步神速

她们打他们的拳与我无关

Badwoman

好似好似

wwww555

有可能都不是卖图赚来的,拉皮条当鸡头,受害人数一上来铁定不是单人犯案了

Noisy残

B88F  2023-04-26 01:23
(游荡的孤傲灵魂)

回 52楼(做到一半) 的帖子

市场影响不好,一个个都太把自己当回事,最简单的一个词,“”哄抬逼价,这本来就不是啥值钱玩意,包装后卖跟洗钱一样还扣扣搜搜,糊弄鬼呢

be88dd0c

好好好,现在都是当了婊子还要立牌坊。职业就是有三六九等,卖b赚钱就是下贱,还要自诩独立女性。让那些辛苦工作的老师医生这些高尚职业怎么看?

946c1efb

出于好奇交过门槛,她本来就是着重线下“陪玩”的,还直接在朋友圈里发日程安排,拍照只是为了拉客而已

huwei01062

B91F  2023-04-26 17:35
(绅士假面)
好死,好死!哄抬批价的都该死

啦啦啦

那我是真的好同情靠技术给我们搞福利的墨雪吟大佬