昨夜无星辰

GF  2023-04-24 15:31
(昨夜西风凋碧树)

橙子喵酱超级大瓜,恐对福利姬造成重大影响

小道消息说涉案金额约1100w,公安部高度重视,LSP购买能力超凡,堪称形成新产业级别,怕会导致国家严打福利姬了,难受的一匹

d169568a

也挺好啊。
批价哄抬者被收拾收拾也挺好。
反正我不缺资源。

某呆呆当年哄抬批价的时候是万人唾骂,因为当年的福利姬都是免费的,发福利只是为了吸引男人的目光,博男人们一硬。
现在倒好,福利姬全是门槛,门槛,门槛,图包,图包,图包。
你TM收钱的还福利个der呢?

要我说, 阿宅们这忍耐度被开发的可真快。
还是太有钱了。

狐觋

B2F  2023-04-24 15:33
(forsakenfox)
但福利鸡真没啥看头啊,日本,prohub的不够看吗,.

阿明

逼镶砖了

nana7

B4F  2023-04-24 15:39
(这个人很懒,什么也没留下。)
没啥看头,露脸的太少了,看个鸡儿。

咋咋呼呼

B5F  2023-04-24 15:41
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
钱多可以v我50   是av下不到还是av女星没有福利姬香?

SAFdsDDD

B6F  2023-04-24 15:42
()@)#!*#)(@!#*!)

回 楼主(昨夜无星辰) 的帖子

哪的消息 我想看看

735d8d0c

回 1楼(d169568a) 的帖子

然后剩下的继续哄抬,理由就是国家严打 行业高危

幻麟

真有这么多吗?不能是哪有坏账了,抓这个去补坏账吧

4bde9322

只要人的欲望还在这种东西压根抑制不了,全面放开就是最好的管制,价格低了还不招人待见自然就没人做了。现在这个行业这么暴力就是变向鼓励趁着大好青春然后找接盘侠接盘。

旧多二福

回 1楼(d169568a) 的帖子

不光如此现在福利姬特别是卯什么玩意等带头为主,一边博宅男,一边站女拳,打女拳找舔狗 推特福利姬除非女菩萨,否则粉一多久带节奏找自己舔狗护主,一边赚这钱一边骂着人。野鸡都比这帮臭b强。至少花钱了是爷。只能说巴不得这帮福利姬死,可怜正常女菩萨了

昨夜无星辰

B11F  2023-04-24 15:51
(昨夜西风凋碧树)

回 6楼(卡拉赞) 的帖子

微博段总,刚发的

barista

都說是福利姬了,不發福利到處要錢這不就是雞,還賣得鑲金的價格

昨夜无星辰

B13F  2023-04-24 15:54
(昨夜西风凋碧树)
这个价格堪称,新时代第一人了吧,我记得上次如此大金额还是一对夫妻自己拍卖视频获利300w,判了10年

寂寞菌

典中典核中核之小道消息 1kw?凭她是个福利鸡?

维常之华

B15F  2023-04-24 16:33
(湖南肥宅一只)
给个链接(伸手)
不过刷推确实好久没刷到这位了,真进去了?

九天十地菩萨摇头怕怕

B16F  2023-04-24 16:35
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
说起来福利姬每月挣那么多钱要交税吗

jiemao

B17F  2023-04-24 16:37
(我是来GHS的,你呢?)

回 16楼(九天十地菩萨摇头怕怕) 的帖子

当然是一分钱没交

卡夫卡的熊

B18F  2023-04-24 16:37
(有女菩萨吗)
好!干死这帮非法犯罪分子

jiemao

B19F  2023-04-24 16:38
(我是来GHS的,你呢?)
今年不是还说要刺激消费吗,这些花钱买图的没得买了,难道就会回归到正规渠道消费里去吗

1d743e83

B20F  2023-04-24 16:40
(西住美穗yyds)
图片:
图片:
好死,开香槟咯????????????

梨花

B21F  2023-04-24 16:54
(...)
v50我可以理解,大七八千然后连个线下都没有收几百门槛然后拉黑的大有人在,这是几个意思,只能说国内的富哥还是太多了 必须清算

我不是我不是

花的又不是我的钱 又给我带来了精神满足,我表示可惜

小卿卿酱

B23F  2023-04-24 17:22
(从小就舔妹妹 长大了才能肛哥哥)
好死 好死 福利姬通通该死

野望

好死

逆流

现在推特上那帮玩意,b涩图没有,开口就是100门槛,五条推里面就有两条骂男人的,就这还一堆舔狗赶着送钱,还搁这重大影响呢,我只能说活JB该

落雨孤帆

B26F  2023-04-24 17:28
(伊ヶ崎綾香小姐单推)
上个月就有人说了

堕ちた天使

还是汤不热时代好

alterkey

逃税是吧

始觉春空

不知真假,好似

FakeP

onlyfans也比门槛强啊