羽化的秋

ikun机场和openAI相关

这周ikun的日本节点升级了之后是不是顺便把ChatGPT的网站过滤了。之前还能好好用,新的节点直接显示不支持当前城市了。

羽化的秋

虽然说知道ikun不受理ChatGPT相关的问题,但是升级的前几天我刚续了三个月,这周一上线发现不能用,给我整尴尬了。。。。

yichen

榴半仙

B3F  2023-04-24 11:28
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
emmm,我还是能打开啊
不对,好像是我用了浏览器插件才可以打开,打包的本地端是连不上了

a96a7871

B4F  2023-04-24 11:29
(妙妙妙)
ikuuu?

nalcare

https://scamalytics.com/看看你当前IP是哪个国家地区的

还有这个ip是哪个AS的,如果Fraud Risk比较高的话,也是进不去的

4d96b851

小黑子你干嘛啊

yrskaf

ikuu就是有时能上有时不能,我目前试了日本可以

羽化的秋

回 4楼(a96a7871) 的帖子

就是ikuu

羽化的秋

回 5楼(nalcare) 的帖子

试了一下,用全局日本节点查出来国家是香港

羽化的秋

回 7楼(lks) 的帖子

你是用的免费日本节点试的吗,我用新更新的发现都不行

布尔希德

B11F  2023-04-24 13:00
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
昨天我还正常用了的付费节点吗

yrskaf

回 10楼(羽化的秋) 的帖子

付费日本节点,建议买个支持chatgpt的机场不限时流量套餐

a96a7871

B13F  2023-04-24 13:28
(妙妙妙)
这个月换了三家了,离谱的是有的付费的还不如免费的

aaaaaa

B14F  2023-04-24 22:13
(中国队在干嘛)
建议换机场 我的就全解锁chatgpt

guartian

B15F  2023-04-24 22:27
(guartian)
应该是升级,(现在2条下载线路又回来了)当时11号线是日本的,今天你更新下,刚试了ChatGPT能上

61a0709a

回 14楼(aaaaaa) 的帖子

推荐下哥们