征屑大将军

GF  2023-04-23 16:42
(下北泽幕府)

子宫这个器官真的会沉下来吗?

看漫画里面经常有因为女方太想要结果子宫就沉下来让男方的鸡巴更容易碰到子宫口的描写,总觉得太不可思议惹……

ec45c8b3

会,掉出来的都有
我记得看过一个俄罗斯的女的,子宫口直接露出体外,一个男的拿小棍往口里面捅

终点

B2F  2023-04-23 16:45
(绝不妥协)
你可以去搜搜宫脱,不够有点掉san

阿斯托尔福

B3F  2023-04-23 16:46
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
应该会,本子里都看见过脱宫

Es

B4F  2023-04-23 16:47
(Es)
狗狗的可以。

52a7cd12

B5F  2023-04-23 16:49
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
2048就有资源,就是楼上说的掉出来了,有点恐怖

dlam7xz

B6F  2023-04-23 16:54
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
会,但不是你在漫画中看到那种,是生物为了受孕,在事后子宫下降收纳精子。

弗拉格许

B7F  2023-04-23 17:03
(Ashen One)
子宫是被韧带拉住的,所以——会。

不等式方程

B8F  2023-04-23 17:07
(不等式方程)
引用第6楼109fdab5于2023-04-23 16:54发表的  :
会,但不是你在漫画中看到那种,是生物为了受孕,在事后子宫下降收纳精子。

正解。子宫脱垂是病。黄漫和黄色小说是瞎鸡巴扯的。

UFO

性教育任重道远,你但凡百度点生理常识都会知道,性兴奋后小穴会变长,子宫反而会向上移动

Valar morghulis

B10F  2023-04-24 00:53
(迟早要还)
除非外力干扰,否则不会下来,漫画都是瞎编的

循循而进

本子只是想凸显女方主动迎合男方而已
用下沉大概是为了和男方冲顶对应,我也看过说张开的比较合理,但是可能张开是非线性的没味道吧

药丸太多吃不下了

B12F  2023-04-24 02:12
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
真的会,手压住小腹会有更明显的下沉感

1easer

之前逛小蓝鸟看见有这么玩的 但有点恶心

がさい由乃

ex关键词prolapse
以前包括现在都特别爱看这种子宫脱出的,一小截在外面把玩特别色。有个黄油叫27岁女教师共4部,好多这种的,可以冲

631e407e

不要说下沉,就是漫画里面那种鸡巴能顶住子宫都是不可能的,瞎扯而已

SAFdsDDD

B16F  2023-04-24 15:43
()@)#!*#)(@!#*!)

回 15楼(631e407e) 的帖子

你是处男吧

alterkey

有没有正经科普 本子里好多会说闻到屌味儿感觉自己子宫降下来了来表达自己发情了,但一直一知半解

我只是路过

回 16楼(卡拉赞) 的帖子

看生理图,除非人长了个90°拐弯的吊,不然只能碰到阴道壁(还是子宫颈来着?)

SAFdsDDD

B19F  2023-04-24 19:10
()@)#!*#)(@!#*!)

回 18楼(我只是路过) 的帖子

我跟你说除非叼短,不然绝对可以碰到子宫颈

hi_co

子宫脱垂

aluminhelium

回 18楼(我只是路过) 的帖子

最远到阴道后穹窿

子宫脱垂是病,子宫靠子宫韧带固定和内生殖器靠盆底肌肉托住。产后恢复不好、年老等等都有可能脱出来

才不是我的

之前在b站看到过,好像会?不过不知道是子宫还是阴道什么的?产后概率变大

伊斯喵

B23F  2023-04-24 21:08
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
我每天都因自己不够变态而悔恨 感觉跟你们格格不入