• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

1e578ecc

结婚这种事属于重大经济事项,两个家庭的重大经济合作,必须要过公司股东会议商议决策

大股东都没开口,你这俩小破业务员就想把事儿给定了?!天真

但是如果不结婚,即不开展正式的经济合作,只是私下商量干私活垫私款进行生产

即只繁衍生孩子,那就完全可以纯粹的尼哥道,私下怀了生了就闪人,还TM管他丫什么姓甚名谁?!

尼哥道最高!

8a78778f

家族来家族去的,你们是联姻的吗?

luomal

B33F  2023-04-22 20:56
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(明尼阿波利斯) 的帖子

生俩啊,不行生仨啊,然后一边养一个,不就是“不想断香火”这种观念吗?又不是计划生育了,你和你老婆辛苦一点

liudao

大家沟通生两个就完事了,一边一个

AnimeVedio

你可以看一下B站UP没脸鉴人的{“姓”和“氏”为什么会变成一个东西}, 弄个新姓是有依据的.你们两家这事,我的评讲是人生活在21世纪 脑子还在上个世纪

雪月花

谁给彩礼和房子,孩子跟谁姓,女方想要冠名权那就拿钱啊

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魂&+

B38F  2023-04-22 21:23
(什么都无法舍弃的人,什么也改变不了)
怎么说呢。如果互相都能沟通的话,生两个的确是最好的办法。但是这也得看你们两个的能力,或者有没有这个意愿

魂&+

B39F  2023-04-22 21:25
生活终究是你们两个的,生孩子也不是为了让双方父母开心才生的

大吗H

B40F  2023-04-22 21:26
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)

回 36楼(雪月花) 的帖子

太少了再加 必须做婚检 查开房记录 犯罪记录 征信
必须设置好婚前条件  
孩子生下来必须做亲子鉴定
不能这也妥协那也妥协。
法律是偏袒女性的,必须所有条件都谈好

huaixue2022

现在还有人在乎这个吗?只要孩子是自己的,生两个不就行了?难道改个姓,孩子就归女方家庭所有了吗?这种你妈都不答应,那就闹!!!

魂&+

B42F  2023-04-22 21:27
互相商量,互相妥协。如果沟通不行,实在行不通。结婚后你跟你女朋友都会很痛苦的,被夹在中间

魂&+

B43F  2023-04-22 21:29
如果处理不好,痛苦的不止你们两个人,还有可能加上孩子

大雄熊熊

什么弱智问题 要跟他姓那就他那边给彩礼 起码的要30w以上吧 不然男方出大头凭什么提要求

魂&+

B45F  2023-04-22 21:31
如果实在沟通不了,不结婚,或者不生孩子。但是我觉得这两个选项,都够呛。不太容易实现吧

魂&+

B46F  2023-04-22 21:32
分手什么的,估计你也不想

魂&+

B47F  2023-04-22 21:33
还有一点,如果坐在一起商量都不行,又怎么可能解决什么问题呢

魂&+

B48F  2023-04-22 21:34
你先私下沟通一下?两边都试试

魂&+

B49F  2023-04-22 21:34
当然,如果建议不好,请你忽略掉就好,我也没有遇见过这种事情,抱歉啊

魂&+

B50F  2023-04-22 21:37
先看看两边都是什么态度吧,不要还没试就以以前的印象下结论,就算最后真的像你说的那样,你妈妈不会妥协,你好歹心里有底了嘛。还有就是,也问问你爸爸的想法,如果你爸爸认同的话,有时候这样可能也会有意想不到的效果的、

魂&+

B51F  2023-04-22 21:40
假设你爸爸认同,两个孩子一个可以跟女方姓,那么你让你爸爸跟你妈妈沟通,可能好得多哦,因为传统中毕竟大人会认为你是个小辈,没有谈资格的条件,我怎么想的怎这么办,这时候同辈或者大一辈的人,可能更好一点

魂&+

B52F  2023-04-22 21:42
而爸爸,外公外婆说话应该是妈妈最容易听进去的人了。

魂&+

B53F  2023-04-22 21:43
至于爷爷奶奶,那和妈妈其实没多大关系,只是爸爸的爸爸妈妈,所以没有多大可能

k白

生两个应该就行了吧

320b5f89

回 楼主(明尼阿波利斯) 的帖子

就算你们要了两个小孩,一边一个姓,也会有大坑等着你们。
想想这两对老人不可能对两个孩子一个态度,过年过节谁家过,孩子是不是分开过
没准最后你们俩都会对两个孩子都会不一样态度

魂&+

B56F  2023-04-22 21:49

回 32楼(8a78778f) 的帖子

有族谱,祖上应该生活得不错

魂&+

B57F  2023-04-22 21:50

回 55楼(320b5f89) 的帖子

是有可能有这个问题,所以我才说,可能孩子跟他们都会痛苦

geay

魂&+

B59F  2023-04-22 21:51
自己回到家还有可能因为这个问题吵起来,唉

噜啦啦

那就在多生几个! 钱到位什么都好说

魂&+

B61F  2023-04-22 21:52

回 60楼(噜啦啦) 的帖子

不是以前,给口饭就行了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go