• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

vv

一直感觉服装溢价挺严重的,上哪可以买到便宜货呢?

看穿搭帖子有感

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ALLFOR1

月子gyu

当然是万能的pdd了(笑)

Carmel

B4F  2023-04-21 02:59
(醒时同交欢 醉后各分散)
1688,pdd,甚至有时候你会发现1688和pdd两个平台的商家会互相进货 ,看穿搭的话可以去ZOZO,比较偏日系风格。刚看了一下,退出中国市场了以前买过几件,质量不错,但是价格偏贵款式也少,竞争不过退出中国市场也正常

xxxxxxxxx

B5F  2023-04-21 03:01
(防民之口甚于防川)
网购网购,还是tm的网购。实体店少说一半的钱都给别人付房租了,现在一个县城的店面年租金高的甚至有20w,租出去真是啥都不干1年顶别人3~5年上班赚的,难怪旅游的人多,甚至还有过涨价把电信营业厅挤走的房东,你猜猜钱从哪里来。

Christine

B6F  2023-04-21 03:03
(Elizabeth)
不是买牌子货的话,把你心水的衣服保存图片下来去PDD搜索

皓月百合

B7F  2023-04-21 03:46
(想闻吗?想舔吗?想要被踩吗?想看吗?想摸吗?想要御姐吗?想 ..)
衣食住溢价最严重的是住,衣食你觉得溢价高的话肯定是你看中什么lv,米其林,omakase之类的了,还有实体店确实一半以上的钱都交房租了什么不贵

雏田菊苗

淘宝以前外贸原单巨多巨便宜,这几年少很多了

触手x黑叔

B9F  2023-04-21 04:38
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
并夕夕

Radical Wings

回 4楼(Cramel) 的帖子

1688很多客服阳痿就是了,不过确实主打廉价。

但是衣服这种看观念吧,当生活用品当然1688,比如那种短袖短裤一套一下批十几件一周七天不重样爽,但是买奢侈时尚还是tb甚至品牌网店。

键政之人

B11F  2023-04-21 05:59
(Just for fun.)
穿搭贴99%都是新款,你如果觉得贵可以自己按照穿搭贴买其他衣服来配色

黑暗

1688找那种金牌厂家 很便宜 但是有时候感觉质量一般

tfosn

我喜欢闲鱼,库存全新或者微瑕的

卢小鱼

为啥要买(俭以养德)

无名氏

e43e31fe

desmonds

B17F  2023-04-21 14:18
(desmonds)
万能pdd,一件20,质量还好

哟吼

坐火车去广州搞一批,或者直接找厂家拿货

山峪王凯

0323f69d

0323f69d

vv

回 17楼(desmonds) 的帖子

都说pdd好,那我还真得去看看了。原来我上面都是一些垃圾货

vv

网购要是不合适,感觉退货很麻烦

ycr

pdd会好很多,但是如果在淘宝这些平台有同产品,而且价格差很大的话,也要注意,太便宜或者运气不好的话最后你大概率得到一件破烂

SAFdsDDD

B25F  2023-04-23 23:39
()@)#!*#)(@!#*!)
去搜索拼多多同源店测评

finalsection

B26F  2023-04-23 23:42
(八百标兵奔北坡)
确实直接找批发市场卖会便宜不少,一栋商场,十几层,一层五六十和铺子,全是卖衣服的店

地球上是否存在生命?

B27F  2023-04-23 23:45
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我觉得优衣库已经挺便宜了 而且在这个价位来讲 质量过关
再便宜的就不知道了 不太敢买
一般不网购 主要衣服还是要上身才看得出合适与否

01e74ead

pilepile

B29F  2023-04-23 23:54
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
买名牌肯定是贵点了,网上买那些杂牌,都很便宜,就是不知道耐不耐穿,推荐个真维斯,短袖t恤便宜,质量还过得去,就是图案不怎么好看

おとめ

B30F  2023-04-23 23:55
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
优衣库第二件
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go