• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

就爱看粉色屁眼

GF  2023-04-18 13:39
(....)

肥宅减肥一个半月了瘦了25斤

减肥前射的和口水一样很清澈了以为给自己撸绝了。现在射的和玻璃胶一样又浓又多
以前一只手握不住手腕现在可以握住了
腿瘦很多很多但是肚子没怎么小
身高176,现在202斤,目标180加油
瘦太快留皮问题:我是从小瘦到大的皮是大概率会留,但也看基因有的人就不会。也可以减到目标体重后加入力量训练把皮撑起来。
关于反弹:减到目标体重加入减肥时间一半的(减肥一个月力量训练15天)力量训练把肌肉练起来就不会反弹,或暴食第二天16+8饮食就可以恢复。
    以前每周日都吃一小顿放纵餐,会反弹一点但是大多是食物残渣和水分。前几天吃了半个肘子连皮带肉体重也没涨(0碳),昨天早午饭吃了一大碗板面吃撑(重油重盐重碳水)算上汤估计有2斤重都吃了汤也喝了一大半,晚饭炒菜和米饭一个大苹果7分饱。今早拉完屎尿还是202斤。减肥的第二周的放纵期也是这样吃过一次反弹了3斤,但很快就减下来了,我也不知是不是反弹,但是如果天天这样吃肯定反弹。
关于运动:我是穷肥宅就空腹爬楼(一定乘电梯下)是我觉得最简单的了吧,只要注意姿势(抖音学)不让膝盖受伤就可了,我是18楼爬6次控制在35分钟内。
关于减脂期饮食:算好体重内的所需热量制造热量缺口干净饮食(建议看麦寇大胖子如何减肥录播)

斩女棒

B1F  2023-04-18 13:40
(Azrael)
多高啊

cjjj

加油好哥们

cirpple

减太快了会反弹的,我之前也是一个多月减了三十斤左右,稍微放纵一下就又涨回来了

863d411e

这个速度太快了,就算最后真的减下来了也会留皮的。
单周减重最好不要超过1kg,不然最后变成沙皮狗可没有后悔药

bf147edf

老哥分享下经验,同为肥肥的我也想掉肉

万年休刊狂

不是,浓淡和减肥有啥关联

就爱看粉色屁眼

B7F  2023-04-18 13:56
(....)

回 6楼(万年休刊狂) 的帖子

不知道

就爱看粉色屁眼

B8F  2023-04-18 13:57
(....)

回 3楼(cirpple) 的帖子

留皮这还得看基因有的人留有的人不留

就爱看粉色屁眼

B9F  2023-04-18 13:59
(....)

回 5楼(bf147edf) 的帖子

空腹爬楼+控制饮食。抖音看麦寇大胖子如何减肥

Timu

B10F  2023-04-18 14:03
(有若狂潮)
加油兄弟

aluminhelium

回 6楼(万年休刊狂) 的帖子

浓淡似乎跟前列腺、精囊腺功能有关系
还有一个应该是运动减肥的日子性能量被消耗了,撸得少,存得久自然会变浓

人人

这么猛的吗

吐槽的酱爆

加油,我以前230花了两年慢慢减到165,然后去年花了一年反弹到190了

你很对劲

B14F  2023-04-18 14:15
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
有自信是好事

vvvvvvvv

基数越大 瘦的越快

就爱看粉色屁眼

B16F  2023-04-18 14:32
(....)

回 15楼(vvvvvvvv) 的帖子

是的

嘎子王

B17F  2023-04-18 14:35
(鸽子男爵)
现肥宅坐等老哥成功后推出教程贴!
小时候练羽毛球的,又经常久坐,结果小腿大腿极度粗壮
怎么样都瘦不下去啊啊啊啊   

就爱看粉色屁眼

B18F  2023-04-18 14:37
(....)

回 17楼(嘎子王) 的帖子

我就感觉腿瘦了其他地方没瘦很多

鬼泣666

去看看凯圣王的视频吧,无知好可怕

剁椒鱼头

B20F  2023-04-18 15:50
(来魂+只喜欢泡茶馆的屑)
加油兄弟

橘琴梨

星之扉

一起加油

方便面的做法

减下来,真的建议保持运动习惯,饮食也得稍微控制,我之前减到70kg(身高182),肚子完全消失了,1年内又回归肥宅生活喜欢,直接胖到80kg,肚子又出来了,之前几个月的努力,加生酮饮食承受的低碳水生活,直接变成无用功,而且生酮饮食花销也高,毕竟只中晚吃牛肉,比吃蔬菜花销高太多,钱也打水漂

英雄联盟高手

回 楼主(老鼠人) 的帖子

我也在减,我身高178cm,目前体重88.5kg,准备用半年时间给减到75这个正常体重回去。已经戒糖戒油腻,几乎不吃碳水一周了,加上每天慢跑4公里,大概30分钟。感觉整个人轻松了很多,肚子也没那么追涨,就是有时候会饿的我头晕,晚上睡觉就特别饿。

英雄联盟高手

我喝0卡的饮料欺骗一下自己,实在难受就买了包海苔和无糖的奥利奥,别的零食没吃过,这样一周下来,瘦了1kg不到点(大受鼓舞,看来还是饮食加运动。我每天吃的米就半个鼠标那么大,吃两个鸡蛋,其他全吃素的,但不吃土豆这种)

陵祈愿

B26F  2023-05-26 10:47
(啥都没有)
马克看看

爬楼梯很牛

加内有rz

B28F  2023-05-26 11:27
(女拳键政必死)
一个月也太快了吧 我小半年才瘦三十多斤

新宿alter组

B30F  2023-05-26 11:35
(我只是一只秋田)