• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

超凶の恶龙

家人们 你们觉得我要不要继续把IV?AV!!_ver.1.1.1手动翻译一下 机翻完全没日语涩啊

不过作者说了 会在1.2版本里加上简体中文  我是继续翻下去 还是等作者呢

嗨嗨嗨

B1F  2023-04-18 05:56
(嗨嗨嗨1)
这什么语言

delouxxx

B2F  2023-04-18 09:09
(delouxxx)

回 楼主(超凶の恶龙) 的帖子

支持

超凶の恶龙

今日进度  商城汉化了 顺带一提      日本的女高中生 很神奇呢

tizi

我在想,如果有人能上个录像就好了

虚无缥缈的谎言

B5F  2023-04-23 17:24
(z222169992z)
卧槽大佬牛逼

忆往无尘

1.2还有多久发售阿,没关注作者推

片片花飞

这个游戏简直色到恐怖啊,可惜所谓的1.2官中也隔得太久了吧,很怀疑作者是不是鸽了

674188mm

支持

忆往无尘

什么时候发售新版本啊,要出海了

Decde

好消息,今天出了1.20的

QmcQ3K2PDGZzFxTUZrT94PoVe7UYwJnoseKAB89cnduffE

sasakiyayo

B11F  2023-06-05 03:45
(爱吃草莓巧克力)
1.2得等到何时

delouxxx

B12F  2023-06-05 04:23
(delouxxx)
1.2那个官中我感觉还不如机翻...楼主还在做吗

姜择冥

B13F  2023-06-05 12:48
(这个人很懒,什么都没留下)

回 10楼(Decde) 的帖子

没看到啊

kreos

去年说要做1.2,这23年都过一半了

yinuoer

厉害了

674188mm

发了

674188mm

一期一会

手动翻译一下吧,刚玩了一下1.2,与其说是中文版不如说是官方机翻版,很不让人满意...

674188mm

回 18楼(一期一会) 的帖子

发一下呗

674188mm

魔王最悲剧

B21F  2023-06-05 20:58
(..................)

回 20楼(674188mm) 的帖子

大佬,没有密码

qanlol

回 18楼(一期一会) 的帖子

没看懂那个1.2怎么用。。。我有原版的1.1.1但是1.2其他都是锁的1.1.1又没汉化

一期一会

回 22楼(qanlol) 的帖子

我也没弄明白。建议入正或者等两天哪个论坛放源。

想着这么好的游戏反正补个票也没什么,就去fanjp买了1.2完全体,直接下载打开就能玩。如果回头有民间精翻版也能说是交过钱了。

XwX

674188mm

回 21楼(魔头最悲剧) 的帖子

qiuxiansheng

qanlol

回 23楼(一期一会) 的帖子

看作者回复的意思可能是要把原版全部玩一编1.2的才能解锁玩....

Dio哒呐

一期一会

回 26楼(qanlol) 的帖子

我开贴了,想要的可以去看看https://www.south-plus.net/read.php?tid=1845381

qanlol

回 28楼(一期一会) 的帖子

DALAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!         

31b78b7e

官方机翻绷不住了,大佬还在做吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go