• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛至王

会有人看不起这些行业的人吗?

我想问+家们,平常生活中会看不起那些正规按摩的和正规足疗店里的人吗?,不会带有色眼镜的看吗?

6812007c

根本不接触,一是以前大学就不去,二就业了作为公职人员更不会去

没声音了哟

B2F  2023-04-17 12:03
(非知之艰,行之惟艰。)

假话:不会!谁看不起谁啊?笑贫不笑娼。

真话:会,但不会表现出来,都是为了生活。

WAYA

为何不会呢,我一个亲戚是下岗工人,但每次都瞧不起洗盘子扫大街的,明明都是劳动者

哈雅

B4F  2023-04-17 12:09
(H是不行的,不H是不可能的)
正规的还看不起,太那啥
不去盲人按摩么

现在不是挣到钱就变成羡慕嫉妒恨了

barista

當你知道搞保洁的阿姨月入比你高
還有房子可以收租的時候,誰看不起誰呢

纯色9

B6F  2023-04-17 12:19
(泥潭被动赚钱第一人)
笑贫不笑娼

lalla 啦啦

她们不说谁知道呢  到时候找个老实人接盘

50fc84b7

劳动光荣~~

你不好好读书以后就成他那样

冥想

B9F  2023-04-17 12:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
正经的不会,凭手艺吃饭,没毛病

你很对劲

B10F  2023-04-17 12:39
(上过战场的士兵回来也一样上)
瞧不起倒是不至于,但肯定不会太欣赏或者同情

节操救援

B11F  2023-04-17 12:48
(喔啦)
你没在茶馆见过试图用进厂打螺丝的建议来羞辱对方的人吗 而且虽然都说愿意吃屎换钱,但大部分人指的是自己十倍以上存款的金额,给面子(或者说尊严)卖个好价钱。所谓的“放下尊严谋生”只是装逼用的空话,大部分人会综合考虑体面和收入

busuibianda

得闲执翻剂

B13F  2023-04-17 12:56
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我还真不会,我看不起的是压榨他们改克扣他们工资的人

7d500301

绝对不会!

都是为生存打拼的底层劳动者,天天看不起这个瞧不上哪个,不是吃饱撑的吗。有些人对那些干着他自己看不上的活的 觉得不如自己的人总有一种攻击性,天天哀他人不幸怒他人不争,对人品头论足,这种人不过是在通过攻击贬低别人发泄情绪。

牛至王

昨天去了一家按摩店,有个男的特地要求要穿包臀裙穿丝袜的给他按,感觉很奇怪,正规的按摩店,技师穿裙子啥的也摸不到,按摩的时候也看不到,但是他就要,很奇怪

dmp13688

B17F  2023-04-17 14:36
(母系纯爱党)
不会,我一般不会按行业瞧不起人的,毕竟人渣在哪个行业都有。有些人是真的为了谋生而不得不从事这一行的,虽说老鼠药会坏粥,但不至于瞧不起粥。

f87c1ec9

不会,都是臭打工的。

jasonliul

B19F  2023-04-17 14:46
(Fortuna fortes juvat.)
人渣与行业无关

幻羽轻尘

服务业整体都有这种问题,社会整体的价值观导向是这样的,大家或多或少都会受到影响,还是人太多了,不然岗位稀缺赚的多了其实也还好,国外其实对于这种就看得很正常

你猜

不会啊。不过我倒不会去按摩就是了

e43e31fe

B22F  2023-04-17 17:19
(狼里格狼)
不会

萨瓦迪卡

B23F  2023-04-17 17:38
(IXION)
看不起,一般进门就是要花钱的,你能进门后说我只是随便看看?不能吧

oldone

会,也觉得他们可能不容易,这两不冲突

秋御

当然会有人,而且多多少少也会,影视剧里小说里笑娼的多的去了,耳濡目染
我才不相信有人一出生就是圣人 并且会有很多人能够主动拿掉有色眼镜

杀戮尖塔重度爱好者

B26F  2023-04-17 18:05
(镜中容貌亦惧怕窥见)
只要不是卖,倒不至于看不起,正经干活儿吃饭,比当网络乞丐和当鸡鸭还是好

梨花

B27F  2023-04-17 18:33
(...)
现在这行都开始卷了

U盘05

B28F  2023-04-17 18:40
(老嘤嘤怪了)
不会,要有自己的思考才行。小时候家里成天说不好好学习去扫大街,收破烂,不都是努力生存的人吗
或许吧,只能说工作有三六九等,但人没有,扫大街的还是为了地面整洁,变相为你服务的,收破烂也是自然,我只会瞧不起那种放下碗骂娘,或者那种纯孬种的玩意,
为了生活,真没必要处处贬低别人

uuu

不会 等你真正工作了 你就没这想法了 都一样挣钱嘛 干干净净的挣钱有啥看不起人家的  我倒是看不起网络主播。。。。擦边球那种

wuwuwuw

B30F  2023-04-17 19:00
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
有啥看不起的,都是为了生活,有能力的赚大钱,没能力的赚小钱,做好自己就行了,人活一辈子要么精彩要么平庸
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go