• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

摆烂大师

我们的网络抽象程度是不是全世界靠前几名的。

回头看一眼被几个老哥骂烂了。别骂了别骂了。我是井底之蛙我是九漏鱼。我但凡懂一个英语单词也不至于被老哥这么骂,我真是个出生,洋文一个词看不懂还敢在简中环境发表言论。真的对不起。

PIXEL

B1F  2023-04-16 16:46
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
是的,简中的特点

3f0a2302

不知道,听说4chan也是重量级,不过抽象这块确实独一无二

堕ちた天使

我觉得是

梦幻似水

高不成低不就的结局罢了。
高一点,真的与世界脱轨,学习朝鲜经验,全面禁止外网,谁访问外网就当做间谍抓起来。
低一点,把墙给撤了,言论管制给取消了。

高不成低不就,自然一大堆阴阳怪气大师。
真话不敢讲,只能阴阳怪气发发牢骚。
学学朝鲜经验,网都不让你上,自然没有那么多事。

月将

这是为什么呢

撸树

B6F  2023-04-16 16:52
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
或许吧

你如此感兴趣

B7F  2023-04-16 16:56
(最后的波纹)
一切都是利益

白砂糖块

言论管控和墙的原因喽,就现在这舆论环境,想找乐子的不能从某些方面找,就换个方式找乐子呗

不灭之握

但凡你混过外网就不会说出这种话,国内这些网络糟粕都是外面玩剩下的。
你是没见过外网乐子人多疯狂,国内乐子人还停留在网络上,人家早就把抽象玩到现实中。
别总是觉得自己是特殊的,独一无二的。

卡夫卡的熊

B10F  2023-04-16 17:07
(有女菩萨吗)
可能你只是不懂外语看不懂外国评论罢了

当我变涩时牛子会奋斗

B11F  2023-04-16 17:12
(巨乳母娘赛高)
感觉不如小日子更阴阳怪气

白膜法师

跟4chan真人快杀比还是跟discord键政把五角大楼的机密都泄漏出来的比?

文化君

爱玩复读烂梗的确实仅此一家,比如最近的出列和只因小黑子

战狼中锋

人太多了

uuu

其实都差不多。。。主要是分板块吧 国外也一样。。。国外暴躁老哥比较多  可能会线下火拼  

单推竹子社

B16F  2023-04-16 18:31
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
你让其它国家政府也像中共一样全是禁言和审核试试?之所以阴阳怪气不就是直接说会被删吗?

Fugu

B17F  2023-04-16 18:34
(- -)
就比如最近闹得鸡飞狗跳的柯南CP事件,除了大陆网友根本没人关心,已经变成网络孤岛了,和正常世界渐行渐远

楽園の少女

是的,除了越南和名字都不知道的国家,谁有我们管制严?

海王星

有没可能纯粹是因为汉字更适合玩梗的缘故?
国外阴阳怪气乐子人其实并不少,但碍于语言的丰富程度,无法在语言上玩出太多的花样
当然也有一部分原因就像楼上说的,因为管控的缘故,导致现在的很多人说话都总喜欢拐弯抹角,不明着来,久而久之就形成了一种文化

柒零玖别

B21F  2023-04-16 18:50
(没有个性签名)
你是不是觉得外国那边就是白莲花是吧?属实绷不住

湘源控规7.0

各有各的抽象风格,国外2ch、4chan、reddit等一样有烂的地方,没管控那么严相对的就烂得更极端

沉睡者

回 9楼(不灭之握) 的帖子

典型的井底之蛙了,更可笑的是他们还会嘲笑视野更窄的湾湾,真·五十步笑百步

jidu

黄上压着不让说话,不就只能不说人话了吗?

Auunns

B25F  2023-04-16 19:03
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
其他不好说。隐晦程度上绝对是全世界独一份

sixye

B26F  2023-04-16 19:05
(好好学习,天天被上)
都特么再这个论坛混了,你是没去过外网论坛看东西吗?
国内这些东西不都是外面玩烂的东西?   

肥仔

B27F  2023-04-16 19:06
(平平无奇的m男)
论抽象,4chan红迪这些厉害多了,简中最烦的是乱扣帽子一堆滑梯不能碰

hiten

B28F  2023-04-16 19:09
(150)
没看过那些搬运的外国论坛的帖子?不一样抽象?

名中带青

B29F  2023-04-16 19:25
(三咲市的青之破坏王)
没听说过太平洋矢堆和日本公厕是吧?

0e4ab8bf

回 17楼(Fugu) 的帖子

会不会大陆才是正常的,你们湾湾才不正常
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go