• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fw

GF  2023-04-16 00:26
(miku赛高)

云一下我推的孩子这部番的见解

首先我看过的室友说是四月霸权番,属于好看的那一类,但是我之前看过大概的剧情简介接受不了女主这种和男主的剧情。首先女主已经怀孕了但还是隐瞒对外单身做偶像,其次女主的老公(黄毛)从头到尾好像没露过脸吧,感觉是不负责的那一种人,男主转生之后也是一样合照里面没有黄毛,后面剧情我就更不清楚也不想看了,黄毛的人设和女主人设立在这,男主还去舔我就真觉得没必要去看了

白柏

呃呃,有没有可能爱不是女主

馅饼

我个人看完的观点是,噱头番罢了,真没啥看点

fw

B3F  2023-04-16 00:29
(miku赛高)

回 1楼(白柏) 的帖子

就算不是女主,我也受不了这种人设...

裆里有腊♂肠

B4F  2023-04-16 00:31
(喜欢屁股不是一件坏事)
没啥意思 光是瞒着粉丝怀孕 不管日本还是国内都接受不了吧

机智的大猪脸

稍微看两集漫画就懂了,这第一集只是个背景介绍

ntr_killer

我草,云就算了,还能大谈特谈感想,叹为观止。

机智的大猪脸

虽然这漫画前面还挺好看的,但赤坂虎头蛇尾好像成惯例了

星术

B8F  2023-04-16 00:32
(薪燧)
男主角如果不是转生纯沸羊羊,爱如果不是长得好看加偶像正常情况下就是技校厕所生娃水平,连沙优作为普渡半个日本的菩萨都知道做避孕措施呢她居然不知道。明明知道自己就是骗分不清现实和推的宅宅的钱生了孩子还不隐退。我只能说诚哥罪不该死。

二律背反

B9F  2023-04-16 00:33
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
大赤老师稳定发挥,前期搞笑有趣,中期沉重入戏,后期放飞理智发大病 ,搞得全员小丑化

白柏

噱头番怎么可能,人家原作漫画的成绩也是实打实的。你不能接受但不妨碍他是一部好作品

fw

B11F  2023-04-16 00:35
(miku赛高)

回 6楼(ntr_killer) 的帖子

不想浪费时间罢了,要是看完了发现是依托答辩不是更难受。钢炼就是看了一部分后面说辱华就没看了,还有巨人看了三四季,后面听说烂尾也没看了。包括前阵子的莉可丽丝看完了最后泷奈成小丑了我感觉人设崩的一塌糊涂,剧情最后也稀烂能怎么办呢,早知道这样还不如不看。

jackeylove

16岁生孩子是个噱头,主线是男主寻找仇人的故事

疑是青羊老

?这是歧视单亲家庭?

Coda

云也就算了,还没云完
没云完也就算了,还要批判一番

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

裆里有腊♂肠

B16F  2023-04-16 00:52
(喜欢屁股不是一件坏事)

回 13楼(疑是青羊老) 的帖子

什么逆天阅读能力

fw

B17F  2023-04-16 01:02
(miku赛高)

回 14楼(Coda) 的帖子

不说其他的,爱未成年怀孕加上偶像对外隐瞒这一点我就很反感,然后来一个我云的部分,黄毛后面抛弃了爱和男主是吧(我虽然不知道为什么),但是这一点我也看不下去,一点责任心都没有。我就算是云,可是还没开始看就有俩个我不喜欢的点了我为什么还要去看呢

哈士奇与王守义

整了个逆天噱头,粉丝还不让喷,妈呀能粉二次元偶像的得是什么逆天贵物啊,管人痴都比这强

Demolishor

可能是我有偏见吧,看到推和孩子这两个词就觉得生理性不适,已经有一股xxn味溢出来了

Neko

B20F  2023-04-16 09:26
(自购贴均为原档)
设定上就很恶心了,偶像未婚生子,成人思维的婴儿

献给虚无

大赤老师要给动画组磕一个,要不是塑造九十分种共情,喷的人会更多。
不过效果确实好呀,话题性拉满了。

ab123

回 11楼(fw) 的帖子

虽然赤坂的确不当人,但任何作品云小鬼都没资格评头论足

方便面的做法

霸权不至于感觉,这些讲述业界偶像的番,很看受众的,不喜欢这类题材的大有人在,比如去年被说很好的彼岸花,因为题材是百合,我直接就不看了,毕竟对女女贴贴不感兴趣,直到女主和男绿慢间接接吻画面流出,认为这番应该不算百合,才去看的,实质看下来,的确不算百合,不过有热度的番,难看应该不至于

fw

B24F  2023-04-16 10:03
(miku赛高)
评论区是只会拿云来反驳我了是吧,那好。打个比方,每个人的人生经历和看番一样都各有不同,你都不清楚我经历了什么凭什么来评论我,这是不是一种云呢?其次我只是说这个人设和黄毛抛弃母子和未成年偶像怀孕的事情我接受不了这总算是剧情吧,无论是什么理由这俩个点我都不喜欢,这有什么毛病么,放在现实我碰到这种事情难道我还要去一路跟踪看下去么。其次说个我踩过的雷,无职转生当时跟着更新进度一起追的,最后告诉我什么,卢迪他爹出轨还被卢迪打掩护最后妻子还原谅了这种恶心人的剧情我有必要接着看下去吗,更别说之后漫画党在网上说卢迪后面的一些剧情了。

透明就是我

B25F  2023-04-16 10:07
(这个人很懒,真的很懒,可勾搭QWQ)
不想看就不看呗,还要在这给大家说说为什么不想看,还没看就开始见解了

白夢の繭

实际上把动画第一集处理成这种煽情的效果个人觉得是不太合适的,这直接了导致很多喂什么吃什么的萌二把爱当成了白月光,甚至认为她的人格上闪耀着神性的光芒,认为她是天赐的偶像、完美的母亲、自始至终的受害者,把那套谎言缔造偶像的说辞奉为圣经。
拍成这样会客观一点,在开头的合适部分加入一段平行蒙太奇,把爱和神木光在月光下捉唉和死宅深夜便利店打工攒钱以及在出租屋对电脑打call剪在一起,两人在床单上一发入魂、一石二鸟的神和与阿宅打工的失神和打call的喜悦做鲜明对比,最后被一刀铜丝时也剪在走马灯里做个照应。

black6542

回 24楼(fw) 的帖子

昂..........如果说动画版第一话的话,结尾女主被人捅死了,你云到这儿了吗?

Dillahan

对一部作品,看都不看一眼,就算是云都没云完,怎么有脸说“批判”二字的。

巾雅

人家只是从小孤儿到大想生个孩子,哪个偶像\明星不骗宅宅的钱?b站那个阿梓还有七海不都一边花着龟男的钱一边被内射啊,怎么不见你去捅死

一拳一个GIGI怪

B30F  2023-04-16 22:55
(oscat6153)
光是瞒着粉丝怀孕 国内不是很多?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go