fger

回 94楼(心譕) 的帖子

你才是真逆天,人好好说话你非要说些垃圾话。怕是自己也觉得做工不行但又花了钱,不愿意承认自己亏了吧   

小帆

好好好,射爆

wugensatan

B126F  2023-04-20 20:45
(阿西吧阿西吧城市生活越来越无聊了)
不錯啊能做成實體娃娃會是什麼樣子

61459ba8

talibsk

回 124楼(fger) 的帖子

唉 没事 我是认真等他回复呢 可能嫌我**懒得回了吧
只是理性讨论日系的手办奶子做的还行 批做的真的不行罢了
我是真的不会搞图床 不然多少也分享点图过来  就怕坛友都接受不了

talibsk

回 126楼(wugensatan) 的帖子

实体娃娃贵的上万的 比这色多了
但也就摆着换装福利鸡玩了 一个几十公斤呢 用完还得洗批 不够麻烦的

喜欢奶子

B130F  2023-04-21 00:43
(mxy671342)

回 124楼(fger) 的帖子

给爷整笑了 那还真是亏死了亏麻了   
我有一个问题啊,你不会真觉得花自己的钱买这种东西玩的人会把花在这上面的钱当成一种开销吧?嗯?是怎么想的呢?
是不是贫乏的生活让你缺失了那么一点点想象力啊?
这么多人回复,说不喜欢的说做的不行的说做崩了的又不止他一个
你既然这么喜欢猜别人想法,那你能解释一下我为什么只怼他不?

另外我提一个你可能不知道的小tips,这里回帖是只有楼主有提示的。
明白我的意思么?
也就是说我回复你,如果你不主动点回这个帖子看你是根本不知道别人回你了的。
那你这么喜欢猜就再猜猜这个魔怔的逼的行为逻辑呗?想听听你的分析
反正我已经有他的人物速写了
这么喜欢主动点进自己回复的帖子里看看是不是有别人赞同他或者是反对他了,急切的想知道别人对他的发言到底是作何反应。
这种人到底是多缺乏存在感多渴望获得认同,到底多期待陌生人在网络上理理他,哪怕是互喷,反正我是想象不出来
这个号我注册12年了,之前从未见过这种人
可能这就是缺爱的表现吧

妖帅丶白泽

B131F  2023-04-21 00:51
(ALT+F4)
确实不错 可1700 可以做点更好的东西 嘿嘿

qweq

过江之鲫

看不到

冻结

B134F  2023-04-21 02:33
(https://img.chkaja.com/)
至少1K到600左右

冻结

B135F  2023-04-21 02:35
(https://img.chkaja.com/)

回 129楼(talibsk) 的帖子

实体娃娃就算了 得保养麻烦 加上有保质期

talibsk

回 130楼(心譕) 的帖子

你太无聊了  可惜我也一样
贴吧还有专门开个vip禁言的 论坛这种地方 谁管谁呢

talibsk

回 135楼(冻结) 的帖子

但看他们娃娃群好的娃娃确实挺不错的
没弄过特别好的 1000多的把玩过  上万的 还是当模特养着吧
身材看着比外围都强了  至于能放多久真不知道 那群老哥也没说过

talibsk

回 131楼(妖帅丶白泽) 的帖子

现在手办溢价  普通点的定价都上万了 不过耻物和一般手办市场规律还不太一样
之前还有人4k求朝凪那对拉拉队暮刃呢

talibsk

回 135楼(冻结) 的帖子

反正娃主要还是用了麻烦吧 看老哥给无头女洗淋浴 又诡异又搞笑
哎 来论坛就是闲聊的 随便聊吧 都开心就好

路人菌

千里老师的御姐熟女真是太棒了

fger

得了吧三言两语就开始给人扣帽子 ,上标签
我通篇看下来你的语气中充斥着阴阳怪气,只有你在单方面输出。人说p做的不好上来就问人家见过几个gk有没有见过p,浑身是刺 咋的天龙人怎么这么喜欢去定义揣测别人呢,你这奇怪的胜负欲是因为生出来的时候多看了你妈b两眼所以才这么了解b的结构吗?
人认真回复你你就觉得他缺爱,渴望关注,到底是谁渴望关注啊
不阴阳就不会讲话了是吧?还人物画像可乐死我了,你嫩牛咋不去干刑侦呢,我国的社会稳定需要你这样的人才

talibsk

回 141楼(fger) 的帖子

先谢谢你帮我两次说话  大部分坛友就是路过进来看个烧鸡的 别的也懒得多看
然后网上吵架谁赢过谁呢 最后急了还有直接开盒的 他说就让他说吧
最近活太他妈多了 干20小时活睡4小时 摸鱼就上论坛闲聊几句
忙完月末这几天就好了  唉
他爱咋说咋说吧 祝你五一假期快乐 也祝楼主五一假期快乐 能玩都出去玩吧

绯想天

B143F  2023-04-21 12:41
(ouphice)
太烧了,真希望有这样精致做工的真人娃娃,1W左右我都能接受

talibsk

回 143楼(绯想天) 的帖子

你可以搜一下2023年上海成人展的娃娃

talibsk

估计也没啥人感兴趣手办话题了 走了 论坛聊手办的本身就少 刚好看到才来聊的
上次聊手办还是个坛友晒那堆扶她大屌美女阴阳神什么的
总之提前祝楼里的五一好好过 再过两天我也解放了

+poosh+

B146F  2023-04-24 20:13
(不要逼太紧厚)

双下巴

B147F  2023-04-24 20:20
(我好想躺着什么都不做.)
对我审美来讲乳头有点过了...胸部太大了..其他蛮好.

阿斯托尔福

B148F  2023-04-24 20:25
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
烧,心动了

注个册不易

我还是觉得二次元烧