武田信玄

是不是我太宅了,感觉跟女生完全没啥话题

平时休息就喜欢在家跟朋友开黑,玩单机玩ns,看电影看直播,然后最近也被家里人介绍了一些妹子,加了微信之后聊天,都说自己平时会健身,会出去逛街,还有爬山,爬山我觉得有点离谱,认识的三个妹子都说会爬爬山,以我的思维有点无法理解,为什么会有人不喜欢玩游戏的。平时也没有什么动力出去探索自己所在的城市,感觉城市有点大,虽然我也喜欢美食,但是自己不会找也懒得找,现实完全没有网络世界精彩啊。以前谈的对象是动漫社的还有共同话题就还好,现在出来工作了才发现跟普通妹子是真的不一个世界的,好难啊

小云雀来海

一个人怎么可能做到和所有人都有共同话题呐

飞月

如果诊疗不到一块去,那建议不聊,不用浪费自己时间

云归

同意楼上的说的,我感觉如果自己主动过一次后,对方都没主动和你聊的意思还是算了

fe52bd45

B4F  2023-04-15 12:17
(好人一胎生仨!!!)
一般不是不会聊,而是不会展开话题。等你们熟悉后了,对面可能烦你话痨。

弓羿

B5F  2023-04-15 12:26
(jsbich)
这问题我也遇到了,遇到妹子有的出去旅游的,看小说大多是女性向的,有点聊不起来

tfosn

爬山不也挺好,就当锻炼身体了

进击的绅士

可惜现实里的女孩子就是无趣,兴趣爱好就那些

RINKF

B8F  2023-04-15 12:39
(今を生きろ)
你要按照女生的话题来说,只说你自己的兴趣聊不下去的

7d500301

本来就没啥共同话题,太正常了

咕咕鸡

B10F  2023-04-15 13:00
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
同感 我看动漫 ,打游戏, 也看一些剧综艺,高强度冲浪 。
相亲对象 不玩游戏 ,不看韩剧 美剧 ,对于一些国产的电视剧 腐类文学貌似感兴趣(磕那种病秧子娇弱的人设) ,前一阵子 生活充实还去了音乐节什么的去过好多 。在我的概念里就没有音乐节这一说
每天都头疼不知道聊什么。

特南斯克

是的,不过也没必要强求

嬴政123

玩原神就有了

幻影zx

B13F  2023-04-15 14:02
(Memento Mori)
你不是一个人 女生认识我一段时间以后甚至都开始怕我 即使我都不知道为啥

多功能诈骗者

B14F  2023-04-15 14:06
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
她喜欢你就会主动抛话题给你。积极得难以置信。

工人之口

爬山还好,要是那些喜欢追国产剧的真一句话都搭不上,总不可能陪她看屎吧

将将将将将

B16F  2023-04-15 14:25
(。。)
和女的没有共同话题才是正常情况
人爬山是扩大交际圈用的

键政之人

B17F  2023-04-15 14:37
(Just for fun.)
天天打游戏还能有啥话题,我天天玩黄油连和同性都没话题

d5b02f54

聊不到一块就别聊了,玩ns玩游戏的妹子大有人在,可能家里人没途径认识这类妹子,得靠自己了。

巾雅

爬山不挺好的,你也爬爬呗

melon

B20F  2023-04-15 15:19
(.)
不如和兄弟聊

王大锤

好像还真是  跟女生完全没啥聊的

德玛西亚万岁

你说从爬山就看出来跟女生没话题了,我只能说你确实太宅了…你好好想想除了打游戏ghs动画电影这些跟电脑相关的,你在现实生活中还有什么东西跟人有话题?

哈雅

B23F  2023-04-15 15:55
(H是不行的,不H是不可能的)
相亲啊,开诚布公,大家那么忙

oilfield

没话题也没事,找有相似爱好的女孩聊天会比较好。

话说楼主的头像有出处吗,挺好看的

武田信玄

回 24楼(oilfield) 的帖子

福利姬软妹摇摇乐

时光不老

正常

幻羽轻尘

正常,没有共同爱好你想有啥话题

uuu

一样 我感觉我也没啥话题 还是要多出去走走吧?