• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

911da440

B32F  2023-04-15 11:31
(要艺术,又要商业)
好嘛

微凉779

独山县花的钱倒逼了上级部门拨钱擦屁股

巧克力沙司

B34F  2023-04-15 11:59
(没有邀请码了,已经出完)
贵州独山县欠了中央400多亿,打算什么时候还

奶茶泡泡

B35F  2023-04-15 12:39
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)
马督工领先版本了

巧克力沙司

B36F  2023-04-15 12:42
整个贵州财政这是要炸雷啊

残影

这能怪谁,难道是屁民花的钱吗?有多少进了官老爷的腰包心里没数吗,只能说活该

c659f6d1

Re:回 1楼(01e74ead) 的帖子

我试了下的确没被墙。感觉比国内的新闻网站好一点。

下午察:“孔乙己文学”引发谁的焦虑? | 联合早报网
https://www.zaobao.com/realtime/china/story20230317-1373612
但官媒的游说方式过于简单粗暴,仅聚焦在个人选择,而对深层次的结构改革避而不谈,似乎也凸显出官方对这一问题仍然束手无策的焦虑。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B39F  2023-04-15 15:28
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
贵州特色https://youtu.be/yeAh-GzrUAA
这钱能够用?

超级帅

B40F  2023-04-15 15:30
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
之前遵义交旅投在全国可算是出了大名!

捕只鼠先

这边是这样的 工程一批一批包

捕只鼠先

这边是这样的 工程一批一批包

anonymous052

904a0339

无底洞 几十年了 依旧这个样 换谁来都没用
援得再多都进了傻卵贪官的腰包,然后锤奇观

笛清

啊这。。。

drrushb

地方债务严重又不是什么新闻,就看怎么慢慢落地了

巧克力沙司

B47F  2023-04-15 18:01

回 39楼(44b74b01) 的帖子

.

长末

散了吧,都献祭掉一个未来七武海了还想咋滴

柒零玖别

B49F  2023-04-15 18:14
(没有个性签名)
哪国报道的?

a0b781c1

确实哈人

我不知道啦哼

Shrike

贵州这样的就要像当年解决三角债一样下狠劲
而且贵州的总债不如四川,我其实也很怀疑四川的还债能力

Ykiya

部分省、区一直都是靠沿海发达省份去转移支付来维持,事件3年,那些地方兜不住很正常

绅士至上

B54F  2023-04-15 21:53
(绅士之上)
裁公务员呗,让剩下的996福报不就解决了问题么,反正老公务员到社会也没技能,不像老百姓还能换个公司跳槽。

我注册过了

让不敢反的韭菜来还

布哈林official

要么集中力量保了然后绝赞滚雪球,要么正义切割加强区域壁垒保住其他死期较远的省。
前者是压力集中,后者是分散压力烂锅里,但同时也会不可避免地造成地方权力加强。
我猜还是会选前者,毕竟经济账可以烂,信心不能崩。而且后者很难说不是复刻明末困局。

我不知道啦哼

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go