• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

键政之人

B31F  2023-04-14 23:22
(Just for fun.)
在我看来无解,这些多少算互联网基础设施,未来20年最好的方式是国有化然后降价,不然普通人越来越吃不下这么高的联网成本

asika

B32F  2023-04-14 23:24
(asika)
一个会员都不充 完美解决问题

Coda

夸克——不用
百度云—闲时下载,或者只买一个月
keep ——不用
B站会员——什么玩意?
网易云 —不是有138连续包年么,怎么你这多了60。淘宝我记得更便宜来着
起点阅读——不用
steam 200+——这是啥消费,不太懂
VPN—200块4T流量包

二律背反

B34F  2023-04-14 23:44
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
除了VPN觉得都不是刚需

lancelotto

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千????️yhh

Re:大家是怎么解决如今日益增多的网络消费问题????

唔……我已经放弃网易云转Spotify 了

B37F  2023-04-15 18:44
(麻了 麻了 麻麻了)
太有钱了,没钱自己会想办法的

桃李春风一杯酒

回 楼主(秀吉) 的帖子

网盘有免费加速的方法,类似极下
b站大会员除了视频清楚一点,没什么大用,看剧可以用 茶杯狐

音乐用 洛雪 ,酷我、酷狗、qq、网易的歌都有
steam里需要用创意工坊或者联机的游戏可以买,其余的网站下也行

keep不了解,好像是健身的吧
有个手机APP叫 我的健身教练,不错的,还挺二次元的

我不是LSP

没有必要的会员不开或者合租

tay

百度云会员也就刚需的时候充一下,
五年b站大会员告诉你,狗都不充大会员,别充了,现在最没用就这个
一路看下来也就vpn是要一直续费的

2f8f17bd

夸克 不用
百度云 白嫖解析
keep  没用过
B站会员 白嫖
网易云  apple music家庭车
起点阅读 不看网文
steam 不好说,不一定多少
VPN 36一年的VPS套免费的CDN

B站、网易云、百度你要的话天猫京东都会打折,每年总有几个节点,B站98-108,网易云79最多,百度188

talibsk

大哥还在吗  我啥盘都不买 只有用的时候临时买租借的
我是不是太垃圾了  我vpn都没搞明白  主要是没空翻墙 办一个月就用几天不合适
我办啥会员都是一想要不是每天都用就能不办就不办

我也想问问你们啥盘都买会员的  用得上那么多吗  
网易云 我从来听免费的
b站 我只看学习和直播  番?哪有空看  有空看都是过去好几年找找资源得了
度盘 我只上传 存些怕丢的东西  好多图片我都直接怼qq空间和qq群了
最近pdd特价盘35一张500g  实际折价也就28  买了一堆3t盘用着
买一堆就是怕一张盘崩了全崩 反正分类保存

呜哩哇啦

网易云经常半价搞活动啊,不用全款买的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

可愛

B45F  2023-04-16 02:31
(喜欢和爱是不一样的)
夸克没需求目前用着pikpak拼车40
百度云拼车45
keep  不用
B站会员 拼车50
网易云不用 用QQ音乐之前60一年开到2030年了
起点阅读 不用
steam以前会买现在白嫖
VPN 1元机场

无影无踪

百度云打折入,VPN目前用的6块一个月不稳定但架不住能用加便宜,流量还管饱

hakiknaka

夸克 168一年
百度云  200 一年
keep  220一年
B站会员 178一年
网易云  198一年
起点阅读 200+
steam 200+
VPN   120

=

Google   0

结论:你自己想。

卡夫卡的熊

B48F  2023-04-16 05:59
(有女菩萨吗)
?这也算多,这点消费力都没有吗?

小超

B49F  2023-04-16 06:04
(大风起兮云飞扬,归家自挂东南枝...)

回 楼主(秀吉) 的帖子

我一般是这样解决的,找能聊得来的好胸弟PY一波呗? 当然了我一般都是白嫖然后给大佬鞍前马后贡献皮燕子的那一个.

你这一年都1500左右的各种付费订阅了,但凡能找到1个志同道合的,那你俩就变一人750而已.

如果是3P参战的话,那一人一年才500啊,大部分的东西都支持3个设备同时登陆的是吧..

最后,大佬你还缺不缺端茶倒水摇旗呐喊的...

MCGA2022

B50F  2023-04-16 07:39
(11111)

回 18楼(秀吉) 的帖子

版主吐血推荐的pikpak不试一下 ? 不过记住只能开梯子存东西不能开梯子下东西,血的教训

HEX9

网易云去收88vip,30~50就能拿下一年的

tfosn

除了每月30元话费以外在这块没有任何开销

wwww555

回 28楼(浮流生) 的帖子

网易云不是可以用淘宝88会员享受吗?618购物如果买大件,那88的会员费用根本不亏,而且除了网易云还有其他会员送,如果纯能享受稳不亏,能小赚。

Asuna

B54F  2023-04-16 08:46
(梦里不觉秋已深,余情岂是为他人)
除了百度云和vpn是刚需以外都不用,我会下歌载入网易云

秀吉

B55F  2023-04-17 20:15
(?)

回 47楼(hakiknaka) 的帖子

没这技术力  有教程吗

00s91

先全取消一年,就发现好像也不是那么必须。
我就只开了一个百度云。
想看什么直接找盗版资源

保卫骡博

b站的会员完全没必要吧,会员番剧各种删减,而且油猴插件能直接免会员观看,有些需要高分辨率的视频直接去油管看了

秀吉

B58F  2023-04-22 21:26
(?)

回 56楼(00s91) 的帖子

没VPN  我北+都上不来

320b5f89

回 17楼(秀吉) 的帖子

如果是下载一些速度慢的磁力,可以试下pikpak
每次注册有几天试用无限空间,每次要下载就去网页注册一个新帐号

飞弦十三弄

B60F  2023-04-23 01:00
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
后面三个能用到,其他的,算了。

雏田菊苗

夸克88vip附送的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go