• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

秀吉

GF  2023-04-14 21:46
(?)

大家是怎么解决如今日益增多的网络消费问题

我现在 夸克会员要过期了  

夸克 168一年
百度云  200 一年
keep  220一年
B站会员 178一年
网易云  198一年
起点阅读 200+
steam 200+
VPN   120
话费530 一年
宽带350 一年

我有些绷不住了,这还是在我放弃掉付费H资源的背景下,已经要无力消费了。

贫胸少女

B1F  2023-04-14 21:47
(这个少女尚未脱贫)
不用解决,这些我一个都用不上

月下凌乃

B2F  2023-04-14 21:49
(月下凌乃)
你说的这些,我一次都没碰过

光珠秋水

某些会员其实可以不用开了,我自己捋了捋,我可能只有听歌和下载是刚需。
要下研究用影像和上外网得开个VPN(自己也要用,学校里的比较麻烦),然后是网易云要开一个,百度云看情况续,游戏月卡88看心情续。
夸克啊,keep之类的其实优先级没那么高,可以就不续。类似以前还有fantia的月会现在也不开了,其实很多需求都是你自己创造的,本质上你并不需要他

秘仪之力14节制

B4F  2023-04-14 21:51
(God knows)
下资源只用百度网盘打折168    带会员卵用没有已经停了,全几把删减圣光,网易云我记得也有折扣把,年费几十块, 起点直接下盗版看,steam直接转NS PS5二手盘,还能回血

MBP

B5F  2023-04-14 21:52
(嘿,说你呢,给你一拳)
老哥这么多吗,我算了一下好像也就百度云会员按需开,marginnote ocr功能每年70,最近在考虑要不要买Office 365但感觉性价比还是不高……
感觉keep和b站大概都是可以不要的,网易云也可以看情况停一停?keep完全可以自己学好动作之后自己练,b站的话追番用qbittorrent+蜜柑计划RSS订阅基本可以做到无感自动追番(除非你想要立刻看到,但反正现在先审后播,大会员也没啥卵用了)

皓月百合

B6F  2023-04-14 21:52
(想闻吗?想舔吗?想要被踩吗?想看吗?想摸吗?想要御姐吗?想 ..)
我是听歌借个账号下载然后转码,steam和百度云要的,游戏资源和其他资源的都存在这两个里,其他都不用

工人之口

外文歌听soundcloud mixcloud,体验比百度云好多了,没那么多狗屎社交、装逼评论,再不济自己navirome搭音乐网站歌都存服务器上 谁都禁不了你的歌

秀吉

B8F  2023-04-14 21:58
(?)

回 1楼(贫胸少女) 的帖子

那你咋下资源,磁力和百度云都下不了

秀吉

B9F  2023-04-14 21:58
(?)

回 2楼(月下凌乃) 的帖子

那你咋下资源,磁力和百度云都下不了

夏娜233

B10F  2023-04-14 21:59
(夏娜233)
好多网上找找资源就行了

ltl111

百度云和其他几人合租共用40一年,b站大会员搞活动开98,网易云音乐可以咸鱼找到50-60一年的

秀吉

B12F  2023-04-14 22:02
(?)

回 4楼(秘仪之力14节制) 的帖子

起点盗版 我喜欢的已经只剩下一本还有盗版了,其他即使有盗版,那也和飞卢一样 我找不到资源了,

南+路人甲

要么花钱 要么减少需求 要么花时间去寻找有什么其他省钱的替代方案

碎风天涯

B14F  2023-04-14 22:04
(睡眠不足)
夸克没用过,好像美剧会用这个存,可以人人在线看
百度云200一年,还不如自己买硬盘下到本地,云盘永远有风险,如果下载的话,闲时下载一个月9块钱,晚上挂着下就行了,也不需要会员的扩容
keep没用过,b站也有健身视频,当然你觉得交钱才能自律那没办法
b站会员咸鱼可以半价买,当然现在开源节流码率越来越低,开不开见仁见智了
网易云这个如果你只是想听歌可以hifini下载,不过有的人需要每天通勤听听,不需要下载,那这个是刚需没办法
起点你不想花时间找盗版也不想忍受错别字那也是刚需,我基本都是找盗版网站,只有一个道诡异仙付费看了后半
steam这个没啥好说的,我觉得这个不是问题,加速器每年大几百这个才是问题,当然不玩主机或者不玩联机游戏的话不需要加速器了。

秀吉

B15F  2023-04-14 22:04
(?)

回 3楼(光珠秋水) 的帖子

但就是很想要,就像我今天发的求物贴,要是下不下来 我人就会很难受

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秀吉

B17F  2023-04-14 22:08
(?)

回 14楼(碎风天涯) 的帖子

夸克就下载磁力,不付费的都下载不动 绝望的雅痞。
现在的起点已经和飞卢一样,手机阅读1000+网站源都找不到一个盗版了,

秀吉

B18F  2023-04-14 22:08
(?)

回 16楼(甲乙腊奶) 的帖子

细说有什么路子

月下凌乃

B19F  2023-04-14 22:11
(月下凌乃)

回 9楼(秀吉) 的帖子

各有各办法,自己多想想

yrskaf

88vip送网易云和夸克年会,你也可以直接tb买夸克10块一年
b站会员感觉没必要开,用的时候直接嫖朋友的,正常可以自己磁力链下载
vpn确实要一直续,和朋友合租成本就低了
keep感觉没必要,百度云我是一直开会员

Pomeio

B21F  2023-04-14 22:16
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
就列出来的这些,b站年度会员活动只要98,网易会员淘宝88会员附带,一年也只要88

nan666

回 16楼(甲乙腊奶) 的帖子

不能更赞同

7a8bdf26

B23F  2023-04-14 22:24
(1)
夸克 不用
百度云 200kb挂着慢慢下
keep  微信步数就够了
B站会员 还有人充B站会员
网易云  VIP资源不听就完了
起点阅读 没时间看小说
steam 只玩原神

食髓知味

B24F  2023-04-14 22:25
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
有了百度就把B站会员和网易关了吧,物尽其用,那俩能看的,百度也能看

璃芜殇

B25F  2023-04-14 22:25
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
百度云等周年的时候开 好像是170左右    其他我都没开  B站会员更没用  我现在看番全是下载看   弹幕环境也不好就更不爱B站看了     还有个110一年的VPN就没了,看小说我现在是用番茄了   番茄没有的就百度看(盗版很多    实在没有的不看也罢        磁链下载我很少用到(迅雷能下得动就下 下不动就算了

sweetbaby

我第一次看到有人真的原价买这些会员的

宇智波羽衣

B27F  2023-04-14 22:34
(oho)
我先说下网易云不用开vip  淘宝88会员 会送一年优酷会员和网易云会员 对我来说很划算

浮流生

能拼车的软件可以找朋友拼车。
(怎么还有人买啊B大会员的,现在还有啥用,用来当正版受害者吗?)
百度云双十一188
/
网易云你别直接续费,去卡断充折扣就会变成98一年。
(大多数会员我都是用完就停,取消自动续费。然后再打开续费界面肯定有优惠)
(看楼上说去淘宝买更便宜?我不用网易云不清楚。)

otkg

墨渊之下

B30F  2023-04-14 23:16
(风俗店真的太棒了)

回 28楼(浮流生) 的帖子

网易云不是只用56一年啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go