• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

xiaoche

这盛世如你所愿

MadokaS

狗棒子喜欢逆势增产,结果遇到个更能逆势增产的,国产好文明

e325e56d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhouzongxing

B34F  2023-04-14 22:20
(接天之恋)
刚看完,致钛sata的都还450

299是啥玩意。。。

要不看看西数的7.68t企业固态,全新的才2k
据说是西数给华为定制的企业盘,然后被制裁了之后没办法交易只能拿出来卖了

otkg

笑真

B37F  2023-04-14 23:51
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
2T國產固態不到500啦!老鐵666,現在不上車更待何時  

因为国产上来了,这玩意白菜化了

aubergine

继续观望,等618 P44 Pro 2T降到1100左右就下手了

aubergine

回 35楼(44277112) 的帖子

这车看起来不错,谢谢兄弟

saxaxaxaxs

买了西数的固态,1T五百五,跟以前比确实便宜不少

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 40楼(aubergine) 的帖子

别直接买啊兄弟,这个好像需要主板有pcie x4接口的,我的主板只有x16的,还被我装显卡了

巧克力+

因为国产来了

passby

B45F  2023-04-15 01:35
(passage)
毕竟现在不起火也不停电了,工厂终于稳定了

aubergine

回 43楼(44277112) 的帖子

谢谢提醒,买来给服务器用的,有U2接口

我宣布个事

感谢国产

8260365e

B48F  2023-04-17 00:49
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
好处是臭打游戏的有更好的仓储盘选择了
不过对我这种仓鼠党还是不太敢用这些盘,系统盘最好不要用

我意王

回 34楼(zhouzongxing) 的帖子

现在279了  铨兴的  貌似399的致钛更稳定一点

我意王

回 35楼(44277112) 的帖子

西数的貌似会掉数据

yy

金毛玲

B52F  2023-04-17 18:23
(Don't worry.)

回 7楼(千叶) 的帖子

现身说法,不到200买了一块SATA 1T的固态,换掉笔记本的年老机械,质保3年,便宜就没挑了

c24319a6

长江存储开始量产了,三星的闪存厂就不着火了,固态的价格也就下来了。但是现在美国开始制裁长江存储,估计三星例行火灾又快来了,要买的话就买致钛,用着还挺不错的。

B54F  2023-04-17 18:27
(//////)
1 国产入局
2 特别便宜的都不知道是啥颗粒 谨慎上车

B55F  2023-04-17 18:28
(8)

回 楼主(我意王) 的帖子

三星现在也终于不再频繁火灾了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go