• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

nuyixuzeda

B31F  2023-04-13 20:57
(在?木曜日v我50)
这种网络圈子鄙视也没什么实际价值

咕咕鸡

B32F  2023-04-13 21:40
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
B小将 上日天 下日地 没有比他们还能的了  恰饭都被喷

00s91

阿姨和叔叔也想发力,也想站着把钱挣了,更想维护好弹幕文化。可是一群又不挣钱p事又多还特别抽象的年轻人聚在一起,神仙难救啊……

华胥的饿鬼

B34F  2023-04-13 21:51
(非暴力,不合作)
本来国内平台都一个德行嘛,以前知乎还能强一点

胶瑟夫·胶斯达

B35F  2023-04-13 21:52
(忆往昔峥嵘岁月史书)
知乎也是一坨,但是知识区很多头部就是知乎转过去的,罗翔小约翰这些,而且B站天天洗稿知乎,还不如在知识区和知乎合作,本身就是帮消费力不行的小朋友还投入那么多搞网课。它比如真拉下脸好搞搞舞蹈区,不然就是个烂梗刷新点。

好朚啊

B36F  2023-04-13 22:15
(小色批)
童厕罢了

战狼中锋

童厕不如成人厕所

名中带青

B38F  2023-04-13 22:34
(三咲市的青之破坏王)
贴吧老哥能整活,当了消愁敢发出来给大伙笑。米小子后花园旎站有什么资格碰瓷?

星帝痕

B39F  2023-04-13 22:43
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
贴吧的互联网地位本来就不是b站可以碰瓷的

魔术圆环

b站反正越做越烂了,还弄了个竖屏模式,说真的看你这竖屏模式我为啥不直接看抖音呢?

CaqbMux

B41F  2023-04-13 23:10
(……)
男厕哪怕烂透了依旧是塞里斯信息人体蜈蚣的前几位,你童厕何德何能啊

O(∩_∩)O

回 8楼(whwl) 的帖子

外网魔怔人也多,也就是人口基数大人才储备多显得质量好罢了。

lancelotto

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

346475ed

B44F  2023-04-14 01:43
(哈哈,这都被你发现了)
然而b站依旧是国内最好用的视频网站之一,期末考试前可以补一补网课,学习一些比较浅的知识   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go