李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-04-13 11:29
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

柯南和灰原之间是爱情还是友情?

柯南肯定不是一个侦探,因为真正的侦探肯定知道真相不止一个,不然他的老婆为什么会有两个

尊贵的原神国服玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真是…H呢

B2F  2023-04-13 11:46
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
就不允许人家开后宫?

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B3F  2023-04-13 11:47
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
我选步美

白天

友情,只有新兰魔怔粉才会觉得自己被绿了

9129410f

B5F  2023-04-13 12:08
(????)
灰原不坐牢就算赢

永夜的极光

B6F  2023-04-13 12:11
(春风十里,不如你。)
友情往上,爱情往下。只能是无限接近于爱情
兰只要存在,官配就只能是兰。不然柯南人设会崩盘

绅士补丁

总不能写死兰让灰原上位吧

df418211

都有吧,说不定是真爱

8a78778f

首先,时间才过了一年
所以青梅真的不敌天降吗

冥想

B10F  2023-04-13 12:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不知道

白野志乐

B11F  2023-04-13 12:38
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

其实我觉得。。。要是新一和小兰真的感情基础很好,那新一变小这个事是瞒不了那么久的。
所以,新一和小兰这对,要按照现实常见套路,那是责任多于感情。
当然,这是商业作品还要照顾粉丝情绪。。。

扯回配对适合度的层次讲,论结婚,其实新一和小兰这种更好一点,柯南和灰原这种组合,十有八九是我很欣赏你但无法和你朝夕相处的那种。

巧克力沙司

B12F  2023-04-13 12:41
(没有邀请码了,已经出完)
就不能开后宫吗,小兰、小哀、步美、小兰妈、新一妈

darlingXXX

B13F  2023-04-13 12:44
(海胆鸵鸟)

回 12楼(巧克力沙司) 的帖子

还有贝尔摩德[

校园十大鸡巴

要是有个柯南装清纯暗其实是个猥琐男,地里偷偷撸灰原哀的剧情也不错

Eduard

B15F  2023-04-13 12:49
(......)
要我说柯南配哀酱新一配小兰

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2023-04-13 14:09
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 14楼(校园十大鸡巴) 的帖子

多年以后,柯南身体恢复和小兰结婚,婚礼现场灰原作为伴娘登场,晚上柯南把小兰灌醉,跟灰原入了洞房

我想做个好人

B17F  2023-04-13 14:10
(我真是个好人)
我感觉是战友加一些暧昧

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水银鸟

B19F  2023-04-13 18:14
(没事看点本子)
友达以上,恋人未满

克总发喜糖

侦探的事情不用你们搞得那么清楚

几里吉利

妈的!为什么就不能是哀兰搞女同呢!
既然不能同时满足所有cp党,那就让所有cp党被创似!

kuci

B22F  2023-04-13 19:46
(djng1147)
柯南对灰原肯定是友情,但灰原多少有点对柯南有点好感
喜欢柯南灰原CP的也很理解,这女二塑造比小兰优秀太多了。

北欧

现在争的不是哪个CP能走到最后的问题,要知道一直在追柯南的起码25岁以上,这是真的从青葱岁月就投入感情的动漫,大家支持的更多是自己的美好祝愿。当然我还是支持柯哀

dangk

B24F  2023-04-14 01:09
(堕落的牛头人战士)
其实也没必要争  必定是柯兰    虽然我也挺喜欢柯哀 小哀塑造的真的挺好