• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

august

B31F  2023-04-13 15:12
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
找李老师

jasonliul

B32F  2023-04-13 15:28
(Fortuna fortes juvat.)

Re:回 19楼(jasonliul) 的帖子

引用第22楼855dbba8于2023-04-13 14:07发表的 回 19楼(jasonliul) 的帖子 :
多谢,直接能打开的只有半岛电视台那个

土通社应该是因为俄乌战争报导才被封杀.

吸入瘦弱药娘白袜

回 30楼(55683fe8) 的帖子

真实

EDG永不团灭

B34F  2023-04-13 15:52
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
屁大点事,有啥好关注的?

jasonliul

B35F  2023-04-13 15:55
最少宣传的其实是智库类文章, 例如
https://www.project-syndicate.org/
部分有中文, 基本都有英文

这是一个商业智库, 这类文章平淡无奇, 好像网红褪妆, 枯燥无味, 但或许这才是瓷国人最需要, 在现实与新闻里寻找一个锚点, 建立一种真实感的分寸.

值得一提的是, 这个智库里面有瓷国付费的吹鼓手, 他们的文章像是浓汤里面一坨便便,
完全有辱智库的斯文.

其他智库还有很多
https://www.csis.org/
https://rusi.org/
https://news.usni.org/
https://www.atlanticcouncil.org/
...

小鸟游六花

回 28楼(咸湿怪蜀黍) 的帖子

你不花钱能吃上饭是吧?

barista

屁事不用管,大事管不了。
你想做什麼?吃瓜還分369了?

不惜身命

现在最大的新闻就是美国银行 欧洲银行 访俄  马克龙
你有什么不知道的吗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小胖很忧桑

新闻这种东西 要是个个都关注还深入进去那只能说读的人太闲了,像我最多看看新闻的标题 觉得有意思的才会去深入了解。不过还是要感谢网址分享

我架炮你冲锋

干网警可能太难了,干内审好像比较实际

咕咕鸡

MCGA2022

B44F  2023-04-13 18:19
(11111)

牛蛙,打不过就加入是吧

4c0d6691

回 38楼(不惜身命) 的帖子

那是现在没有敏感的新闻

清河教父

B46F  2023-04-13 18:41
(我麻木了)
大佬们有没有电报群分享一下好吗?

白野志乐

B47F  2023-04-13 18:52
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

找找外媒中文网可以看大事。
至于哪些普通小老百姓的新闻,其实轮子媒体报道最多,但是你要分辨。把它们当引子来找正式点的报道看就是

4a84107b

B48F  2023-04-13 18:56
(再水一个满级号出来)
按现在男加这被渗透的程度,发这种网站岂不是加速他们被墙

decebal

看个新加坡的联合早报差不多了

2611f643

看轮子呗,有真有假,不过我觉得你没能力分辨,一股脑接收好了

jasonliul

B51F  2023-04-13 19:06
引用第49楼d1b94090于2023-04-13 18:57发表的  :
看个新加坡的联合早报差不多了

早报有些阿谀, 那些有关瓷国的利好消息, 通常要打折评估.

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白野志乐

B53F  2023-04-13 19:13
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

回 51楼(jasonliul) 的帖子

又不是第一天看国际新闻,每个新闻媒体都有自己屁股定位的啦,所以才要一个事件对照不同屁股的媒体来衡量个大概的真实情况

a432740d

布尔希德

B55F  2023-04-13 20:01
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)

回 41楼(我架炮你冲锋) 的帖子

那还是wxb现实点

墨心

B56F  2023-04-13 20:03
(桃花深巷)
只有国外,但是自己甄别,疫情最早国内还在封锁消息阶段 油管就已经开始爆了

贝索三

B57F  2023-04-13 20:08
(槑)

回 4楼(巧克力沙司) 的帖子

我去这么劲爆!我只知道他们一起写了遗书还复读

marui

又不是没彻底的言论自由过

marui

主要是之前彻底言论自由换来的负面影响太大了

346475ed

B60F  2023-04-13 20:47
(哈哈,这都被你发现了)
楼上老哥说得好,我就没有分辨真假的能力 在外网看新闻不知道该信啥

巧克力沙司

B61F  2023-04-13 20:53
(没有邀请码了,已经出完)

回 57楼(贝索三) 的帖子

他们四个勇士就没想活着,只怕器官不保啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go