• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

MaryStrong

第一集给观众留下深刻印象还是有用的,管他好坏好歹记住了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

堕ちた天使

回 30楼(hiten) 的帖子

你要相信大赤老师是想到哪写到哪,他可能自己都没想好

hiten

B34F  2023-04-13 17:23
(150)

回 31楼(MaryStrong) 的帖子

我宁愿别人给我来一棍子让我忘记

2611f643

这偶像妈就是个背景板和线索啊,不是马上领了盒饭退场了,最后其实这玩意讲的就是偶像圈那一套猫腻吧

904a0339

后面变派对浪客了 放心看

堕ちた天使

回 34楼(hiten) 的帖子

实在接受不了就去看弗兰秀秀或者u149吧

904a0339

回 34楼(hiten) 的帖子

要不来看偶像大师灰姑娘吧

人间空城

B39F  2023-04-13 19:18
(知乎,发现更小的世界。)

回 30楼(hiten) 的帖子

啊?这样就变玄幻了,骂的人更多

B40F  2023-04-13 19:23
(//////)
这片子看阵容我就直接pass了 不是不好 是很巨魔

hiten

B41F  2023-04-14 00:41
(150)
我超,睡不着,一闭眼就是爱被捅死的画面,捏妈妈的,就几张动态图和一个op能把我弄成两晚心情不爽想穿越进去的动画片还是头一个

传家宝小号

赤坂:
我推的孩子X
我整的大活✔

520c344b

B43F  2023-04-14 01:26
(谨祝飞龙常入汝梦)
以前看了日本单亲妈妈的漫画,还是纪实向,加小美好那种,遇到渣男不负责任,还跟家里闹掰了,一开始以为18怀的,后来说是15,评论区两种人居多,一种认为不该画这种美化苦难的,另一种是对走错了的人应该给予一定程度宽容,不过还是能友好讨论的,现在风气没法说,《天国大魔镜》一堆连漫画32话都没看的人两边互相输出情绪,以前围着漫画讨论的居多,现在扩散人身攻击了

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Nep

画风不错,其余没了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go