• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hiten

GF  2023-04-13 10:18
(150)

四月新番我推的孩子第一集就把我雷到了(剧透

没看过动画漫画,就看了一点剧透贴,给我难受一晚上,今天早上还在难受,你妈的,未成年偶像被渣男pua生了两个小孩,一个人照顾宝宝,然后被两个孩子治愈心中的伤痕,正在蒸蒸日上的时候被狂热粉找上门捅死了
被骗炮pua就算了,还怀孕了,还生下来了,说是为了体会“爱”,结果刚体会没多久就没了
然后主题曲还唱得很好听,歌词和pv,mv都描述出了一个想被爱的可爱的生动的少女,第一集也描绘出了她对孩子的爱,结果你妈的告诉我第一集就被捅死了
刀麻了,我必不可能看这个动画,就是制作得再好也不看

超级帅

B1F  2023-04-13 10:23
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 楼主(hiten) 的帖子

看完葛优的活着之后,任何刀都TM免疫了~

路边奇石

B2F  2023-04-13 10:25
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
我已经对偶像这个词敬而远之了

夜之城传奇嫖客

B3F  2023-04-13 10:25
(再多看一眼就会爆炸!)
也好,多看点宝宝巴士也不错

35b42d14

B4F  2023-04-13 10:28
(无个性)
就是个噱头罢了,你不猎奇别人都不看的

xiiaxia

没看出来雷点在哪

2143c4d7

还行,挺好看的。

出乎意料

白夢の繭

这漫画当初看了两话就弃了,接受不了这么浮夸的饭圈追星题材的故事
其实可能是单纯不喜欢看饭圈题材,少年的深渊我就挺乐意看的
前两年有个芥川赏受赏的小说,大陆译名偶像失格、台版叫本命燃烧,我喜欢叫我推炎上。芥川赏作品基本还挺有意思的,基本一直关注,但这本我还是没兴趣读

北原和纱

赤坂明原作,横枪萌果作画,    搁这叠BUFF呢

hiten

B9F  2023-04-13 11:11
(150)

回 7楼(非実在情强) 的帖子

我也不看偶像番的,就是看了个op的mv觉得挺好听的,制作也很精良,然后在贴吧点进去了一个剧透贴,就直接被刀了

人间空城

B10F  2023-04-13 11:11
(知乎,发现更小的世界。)
开局死妹子,老一套了,不新鲜

堕ちた天使

但我推的名气在没动画化之前就很大了,属于是后知后觉了
希望大赤老师能整出《转生,然后成为我儿子的女儿》的大活

light

让你难受住,说明动画成功了

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

赤坂是这样的

意外0077

d7adfdc6

讲道理,在日本那种偶像文化,孩子都生了还在当偶像,就应该做好被捅的觉悟了

梦幻流星雨

B16F  2023-04-13 11:51
(あげません!)
  致郁番是这样的

Yinser

B17F  2023-04-13 11:51
(天 道 酬 勤)
美元,领带美元   

5e21d242

看片子不能只看大纲要看体验啊
花70分钟把角色塑造好了再花最后10分钟刀了她
能打动你的情感就是好的体验
至少现在依靠cv的演技做到了这点

永夜的极光

B19F  2023-04-13 12:01
(春风十里,不如你。)
看见生孩子,对后面就不抱啥希望了
看完了之后,果然,呵

萬年風雪

就这,这可是小孩开大车剧情

世纪末烟火

在哪看呀

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

稻荷

当时以为有母子暧昧加上复仇剧情看,结果马直接没了,连点转折都没有 我是真的fk作者,到头来爽的只有渣男,纯纯的逆天,建议改名偶像的深渊

c315a195

B24F  2023-04-13 13:19
(...)
好家伙,我直呼好家伙

白夢の繭

回 22楼(anonymous052) 的帖子

只看出版过的中文实体书

Edou

好蠢

有点烦

还行,不过我弃了,主要还是就开头给你整点噱头,后面还是传统套路,没意思

2bcbd36d

上午看完一第集难受了一下午

夜色n

B29F  2023-04-13 17:11
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
她不死这漫画还没人看呢,就是要叠悬念吸引观众

hiten

B30F  2023-04-13 17:13
(150)

回 29楼(夜幕如水) 的帖子

我在想,既然她儿子女儿是别人转生的,那么会不会她也已经转生了但是还没出场
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go