• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

jasonliul

GF  2023-04-13 00:32
(Fortuna fortes juvat.)

去年中国人看网文花了249亿, 养活逾2000万作者

香香西米露

B1F  2023-04-13 00:36
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
笔趣阁,白嫖

Snake

不看网文

Moce

有点扯淡了,几十亿我信,两百亿是算上广告费吧,大部分书虫都是白嫖盗版,现在起点送礼物都没几个了

前爽粉

B4F  2023-04-13 00:37
(无耻爽球,罪不容诛)

ONIZUKA

B5F  2023-04-13 00:44
(Hell Yeah!!)
您以成为正版的受害者这6个字你以为是在乱喊的吗,都是教训啊

huntwhl

B6F  2023-04-13 00:46
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
国内这么多 写网文的么?tm我还没进入呢

1t123

夸张了,4.9亿的网文用户规模,诡秘之主也才十万均订。

寒影

B8F  2023-04-13 00:48
(御姐人妻摩多摩多)
至少500以上吧,具体多少不知道,起点和刺猬猫两个,我反正18岁成年以后,小说基本都是看的正版,支持作者,最开始打工也是为了看正版书。

jasonliul

B9F  2023-04-13 00:48
(Fortuna fortes juvat.)
即使有一些是兼职, 也是千万人就业的庞大产业, 不可思议

清鸿剑

感觉某些作者粉丝已经饭圈化了 讨论环境咋样不说钱确实不少

制作过程

算上出版的销售额吧  要是单纯地网文平台消费 应该到不了这么多
就我所知 我周围看网文的没一个充钱看

kusseas

每个月50多 不到100
主要是现在防盗越来越强了,有的盗版就都是错字和重复章节,慢慢的就懒得看盗版了
其次是起点每段都可以评论。这里面都是人才 说话又好听

Neko

B13F  2023-04-13 00:56
(自购贴均为原档)
本章说是个赚钱的好想法

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

残影

写得好的还是会花钱支持下,有些书的间贴比正文都好看

fidslick

???
送外卖都没有2000W吧

a271db13

现在的网文根本没法看,毁脑子、

我不是菜虚鲲

……

alalise

哪有两千万可以但写作养活自己的

B21F  2023-04-13 01:48
(但愿五湖明月在)
本贴核心思想:白嫖别人我自豪,被人白嫖我跳脚

触手x黑叔

B22F  2023-04-13 01:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
想太多,一半归平台,一成要交税,有工会还要再抽三成,头部作者赚九成,剩下2.5个亿1999万人分,每人平均12块,这么说我远超平均了,去年四舍五入勉强算500

anonymous052

来自月球

B24F  2023-04-13 02:02
(XJD)
这钱应该包括了黄金盟白银盟的打赏

低调做人

校园十大鸡巴

现在的网文写得那么烂,花钱请我看还差不多

酱油客

别想了,养活的作者没那么多,钱都是头部作家和恰烂钱的拿的,真正的底层可能一个月可能才五六百全勤钱

游戏天使

一年几百

luioy

2000万是对外声称的,股价好看点,我估计是看注册账号,而不是身份证

是个人注册都能当写手?扯淡呢!

逆飞的雨

正版太贵了,我看书比较快,一个月看网文花了200
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go