牛战士不会摘下面具

庆祝我考研上岸了,送点sp,前50人每个人5sp

当初大学玩的离谱,读了五年某211大学还是拿个结业证,连续考了三年研终于上岸了

苍狼

恭喜

王铁盒二

恭喜

11421f62

恭喜恭喜啊

小龙砍

恭喜????

当我变涩时牛子会奋斗

B5F  2023-04-12 22:48
(巨乳母娘赛高)
此帖售价 0 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

苍狼

此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

fafnir

恭喜(♡ ὅ ◡ ὅ )ʃ♡

白嫖菜鸟

恭喜恭喜

eec09858

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e5f0c034

此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买

牛战士不会摘下面具

兄弟们别光谢啊,不把购买开了我送不出去啊

cc2

eccc43f3

B14F  2023-04-12 22:51
(闪动的梦想)
恭喜 考研上岸,前途似锦。

牛战士不会摘下面具

回 10楼(塞西莉娅) 的帖子

改了

luomal

B16F  2023-04-12 22:52
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
恭喜恭喜,另外,没学位证可以考研的吗?复试会出问题吧? 我现在也在0基础考研,考武理计算机,也不知道能不能坚持下去,有没有好结果

z0dark

Re:庆祝我考研上岸了,送点sp,前二十人每个人10sp

恭喜恭喜

那没办法

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买

ymzwal

z0dark

此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买

牛战士不会摘下面具

回 16楼(luomal) 的帖子

看学校收不收同等学力,然后就是面试的时候记得一点说话艺术:本人本科就读于xxxx(我可没说毕业和学位证)

何以歌

B22F  2023-04-12 22:54
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(牛战士不会摘下面具) 的帖子

3年啊,真不容易,恭喜楼主,希望我自己有朝一日也能考上

kkllpp

可乐自由

B24F  2023-04-12 22:54
(红灯停绿灯行)
恭喜,沾沾喜气

爱骑逸

efe99aaa

千风

B27F  2023-04-12 22:55
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
恭喜

c8a79db2

zhlop

zhlop

恭喜恭喜,哦没得多