风吹塑料袋

表漫已经有人兽上垒的了,那么有没有乱伦上垒?或者母女双飞的?

最近发现个漫画,叫做《大蛇的新娘》,女主嫁给了一条蛇,还上垒了,还生下小蛇。
这让我十分震惊,没想到表漫居然也能出现这种本子才有的剧情。所以我想了解一下,本子里我最喜欢的母子乱伦或者母女双飞题材,有没有表漫出现过的呢?
(这部漫画确切的分类应该是青年限,这类表漫与本子的区别在于下体完全涂白,并对做爱场景有着页数限制)

市委音系

艹 这居然是表漫,太可惜了

hiten

B2F  2023-04-12 22:40
(150)
哈人

zuiaihunshou

马克,这么刺激的吗

风吹塑料袋

回 1楼(市委音系) 的帖子

这确实是表漫,是有露点的,不过下体涂白,我没有截露点的图发出来而已

清川・望/時雨・亜沙

B5F  2023-04-12 23:04
(清川・望/時雨・亜沙)
…图白应该算“青年漫”了

风吹塑料袋

回 5楼(c9ac1878) 的帖子

青年漫也算表漫吧

恋妹狂魔

给个第十话的下载地址呗

5c581ee8

这种算青年漫,和一般表漫有区别

SAFdsDDD

B9F  2023-04-13 05:26
()@)#!*#)(@!#*!)
大惊小怪,没看过白蛇传吗?

风吹塑料袋

回 9楼(卡拉赞) 的帖子

白蛇传里的蛇能变人,但是这漫画的蛇不能变人,女主就直接和蛇做爱的

冥想

B11F  2023-04-13 12:33
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

稻荷

乱伦的表漫还真没见过,更别说上垒了

3_wtqfg

玩挺大。

dhd987

我就喜欢看青漫,剧情有意思多了

dhd987

楼主在哪个网看的啊,分享一下

RNT

这玩意给青春期的小妹妹看了,不得影响她们的XP?

在牛头与纯爱间横跳

看这个突然想到《狼的孩子雨和雪》,父亲好像也是狼形态的时候和母亲恩爱的吧,但要说是人兽又不太对劲

ttkklll

青年漫里的反派,这种应该挺多的,主角这类的一般很少

17f076b1

哪里看10话后边的,生肉也找不到

风吹塑料袋

回 15楼(dhd987) 的帖子

拷贝

哈雅

B21F  2023-04-14 12:41
(H是不行的,不H是不可能的)

回 6楼(风吹塑料袋) 的帖子

都限制级了

忘却的旋律

回 6楼(风吹塑料袋) 的帖子

青年漫画的定义是面向青年及以上读者的漫画,受众在18周岁以上。
狼的纹章、烙印战士、杀戮都市、暗金丑岛君这些都是青年向漫画,哪个尺度小了。
实际上哪有什么表漫、里漫,分级的本质还不是出版商们为了能合法的卖书赚钱?你真当他们是为了社会风气和儿童健康?
拉斯维加斯、澳门还有赌牌、合法赌场,NBA明年还允许球员参与菠菜和叶子,他们市中心还有合法注射点呢,合法就代表正确?
合法的叫考古,不合法的叫盗墓。

色欲的化身

B23F  2023-04-15 13:04
(喜欢色色)
鸦-KARAS- 里主角乙羽的“哥哥又名父亲”就是上垒成功的,不过类似背景故事一样。

风吹塑料袋

回 22楼(忘却的旋律) 的帖子

可是我感觉这种拿出来连载的和本子不一样啊,至少青漫里下体都是涂白的,表现上也没本子那么露骨直接

想在赖光妈妈胸上睡觉

B25F  2023-04-16 13:41
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
母子我是真没印象,最多也就是打打擦边球了,越线的应该没有吧?

青春pop,姐弟,但基本上没画过程,亲吻,一个正常位的画面,然后就天亮了

兄与妹想做的事,兄妹,哥哥以为是梦,过程也画了,作者的前作也有一个兄妹,不过是结局才上,也基本没画过程

我们放弃了繁衍,也是兄妹,一开始不知道是兄妹,知道后已经回不了头了
这不算是部福利漫画,确实是在认真讲这种关系应不应该继续的

当然还有众所周知的菇物语啦,不止是姑姑,作者在完结后又画了一个兄妹的短篇,但哥哥不确定对方是不是妹妹,妹妹知道,而且乐意

忘却的旋律

回 24楼(风吹塑料袋) 的帖子

要不你再去看看烙印战士?割头、肠子、内脏、吞尸、强X、轮X、炼铜、搞基、人兽、触手这些还不露骨?
无非就是三浦不画下体形状,不是打白光那种就是正面全裸纯粹下面是平板的。你这不就和以前青楼里的姑娘脚上绑一根红绳告诉自己干活的时候并没有完全脱光一样吗。

d4586010

门前木屋

这又砸了?印度哥那边,可是连蜥蜴都不放过。。。