c0530eee

想买个臀模,请教各位大佬,生腰3、油醋汁、麻美油子哪个好啊

如题,想买个臀模,论坛里看了看大概就生腰3、油醋汁、麻美油子这几款。但是搞不懂哪个好一些,有无买过的大佬给些建议啊

另外问问,我在并夕夕看生腰少了两三百,便宜是真便宜,但是担心质量问题。要买的话去jd、tb、tm、还是pdd啊

皓月百合

B1F  2023-04-12 11:54
(想闻吗?想舔吗?想要被踩吗?想看吗?想摸吗?想要御姐吗?想 ..)
有点重,有点麻烦,虽然个人偶尔还会用用,但是还是建议考虑好。然后生腰感觉还可以,油醋汁太重太软,太软对我倒是加分点,但是重限制了姿势。pdd你敢买这些我只能佩服的喊一声勇士

枪巫gunwitch

B2F  2023-04-12 11:55
(诸君,我爱大奶子和大屁股)

回 楼主(c0530eee) 的帖子

要轻,要轻,要轻!

肉山的徒弟

彼女の美尻加大魔王考虑一下,清洗贼方便,还能带其他被子换着玩

arashi

B4F  2023-04-12 12:29
(wow)
油醋汁吧 我买了个番茄酱 感觉挺好的   

大丈夫

买轻一点的 我买了一个18斤的 真的举不起来 太重了

lsp

c0530eee

感谢各位大佬建议了,要长期出差了,所以奖励自己

买了生腰试试水

AHYEAH

AHYEAH

B9F  2023-04-12 17:42
(AHYEAH)
我去年十一月份买的麻美现在还没拆箱

黄金肾斗士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

良的空手道

去年买油醋汁到现在用了3次,第一次洗1小时,第二次洗2小时,第三次洗了3小时

除了气味更好以外感觉体验不如炮架+杯子

社会小小马

拼多多买生腰3完全没问题啊,咸鱼、淘宝、1688、拼多多这几个平台我都买过,一个样,买东西还得是货比三家

看灰机

B13F  2023-04-17 18:39
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
尻奸啊尻奸,我永远推荐尻奸。你可以看看我发的贴子