error

GF  2023-04-06 20:55
(No+)

推特最近抽什么风 疯狂封账号

也不知道马斯克这老小子收购了推特之后想干啥,我和同事两个人的账号都中招了。

说什么“说经过仔细审查,认定我的账号违反推特规则”

tmd我在推特上也就关注了800多个福利姬、大鸟伪娘、绿帽夫妻,评论点赞转发都很少,这也违反规则?

又得重新注册个新账号了,关键是我这800多个关注咋办啊,可是我精挑细选出来的极品推主啊!

EXPPOI

B1F  2023-04-06 20:59
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
有没有可能是保护你,B有视频介绍了,抽选到使用VPN用户,当地去抓指标,像推特转发就算传播,直接进去

error

B2F  2023-04-06 21:00
(No+)

回 1楼(EXPPOI) 的帖子

还有这回事?

那我以后只看不转发好了

闻人穆凡

月红

保护都出来,真逆天

8b817bce

所以被封了还有没有机会救,申诉几次都没用,中文英文全试过了

error

B6F  2023-04-06 21:11
(No+)

回 5楼(8b817bce) 的帖子

申请被驳回了 永封

k白

璐在屌下

转发是指转发黄色和键政吗?发点别的合法合规的应该没事吧?

番茄蛋包饭

好像是转发黄片吧 我也刷到那个了

番茄蛋包饭

回 8楼(璐在屌下) 的帖子

别建政就行

error

B11F  2023-04-06 21:24
(No+)

回 10楼(番茄蛋包饭) 的帖子

我那个账号连登子都没关注,完全跟键政不搭界

对九当歌

B12F  2023-04-06 21:27
(如有需要,请发消息)
我的也永久冻结了

南加

B13F  2023-04-14 07:28
(southplusluv)
我只关注过,没评论没转发没私信过,封

54A

B14F  2023-04-14 07:34
(indulgedeepdark)
我的老号还存活,从不评论,点赞,转发,只关注

白野志乐

B15F  2023-04-14 07:59
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
黄色被处理倒是不少,但键政被处理,大多是很极端的言论了。
不过小蓝鸟审查制度的奇怪也不是第一天

礼ou

B16F  2023-04-14 08:39
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
墙内东西装多了呗,n多流氓软件也好app也好都能利用漏洞提权操控你的账号,你一定不知道什么叫僵尸网络吧,反正被判定了直接爆头
再说800个够多了吧,正常人谁关注这么多,每天刷的过来吗,咱用了10年也才200多fo