• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ASDcharon

GF  2023-04-05 22:28
(看到我的人必须忘掉烦恼哦)

想知道+人们的现状,以及对未来会迷茫吗?

先说说自己的吧,快三十了,末流本科毕业,大学是混子专业,认真读了四年啥技能也没掌握,母单至今,女孩子的手都没摸过颜值平均值偏下一点,社交方面有几个学生时代认识的朋友,但关系都很浅,没法谈心。

目前无业家里蹲,好在家里人很包容,即使经济条件不好也让我不要太有压力,但是我内心比较封闭脆弱,一直觉得这么大了一事无成愧对父母,十分失败。

感觉现在就业大环境也不好(ai发展的好快,雪上加霜),大家似乎都不好过,反映在网上交流的戾气也越来越重。个人内心比较敏感脆弱一点,不会喷人,甚至于看见别人在吵架都会觉得难过 所以现在上网也基本上不打开评论区啥的。

总之就是对一切都好迷茫,昨晚躺在床上忽然想起中学时代的自己,对未来满是期盼,怀揣着 ”人生才刚刚开始“ 的欣喜与活力。

事到如今就好像大梦初醒,在岁月的流逝中彻底丧失了憧憬些什么的能力。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ea5f92e9

Siesta

B3F  2023-04-05 22:36
(Say Good Bye!)
病号一个,家里蹲快一年,不想找工作,也不想在家,想自噶,唉

迪兰达尔议长

全民健身,全民献忠的大时代来临了
我称之为大献忠时代
楼主还不行动起来,继续家里蹲也行,起码身体素质练好点,能够自保

jiqinwei

正常,结局方法就是别多想,也别非要找事做或者交朋友,不小心被人下个套就万劫不复。能上这个网站证明你基本的欲望是有的,踏踏实实过日子就完了。
至于愧对父母这种事情,你父母既然都说没事你就更不要有太多心理压力,好好活着就是对父母最好的报答了。

EXPPOI

B6F  2023-04-05 22:43
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
我现在混的挺爽的,9点上班但是9点30到都可以,下午5点就走人,摆烂工作
亲戚都希望我能考公务员考编制,宇宙尽头还是编制,几个体制内的亲戚一年五十万左右吧,我的十倍工资

少年王

B7F  2023-04-05 22:44
(认清形势,放弃幻想。)
孤独是人生的常态,追求精神世界的自由最难得

撕破伤口

B8F  2023-04-05 22:44
(冲冲冲,酷酷酷)
大学生

96b15eb3

224f4f2d

我是真后悔上这个本科了,毕业出来和专科一样,到处打工

摩罗

和我差不多,我的想法是要尽力帮家里减轻压力,找了个工作在做。如果可以的话,想吃公家饭,最起码没有中年危机这一说

EXPPOI

B12F  2023-04-05 22:49
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 10楼(224f4f2d) 的帖子

本科不是能比专科早四五年考下一级证书吗,证书尽头还是编制

好家伙的啊11

B13F  2023-04-05 22:50
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
挺迷茫 的 目前我设计程序 只要是设计数据库的设计的话  都一窍不通  这些是真的难学已经快毕业了   挺难说自己以后会怎样的   平时还是玩的时间多  都是我自己做的

看看你们的情况了

星晴

B14F  2023-04-05 22:50
(asd123456879)
其他都和你一样,就是目前还有一份温饱的工作,建议你不论怎么样,也先找一份只要给钱的工作就够了,不论工资高低。人最怕没事做,越家里蹲越会否认自己。

我是啊须

前面年轻的时候几年浑浑噩噩的 后面当了三年保安 现在进厂 存点养老钱先 路只能一步一步走了

c6d534cb

B16F  2023-04-05 22:58
(~~~)
20 一样

自由引导人民

B17F  2023-04-05 23:01
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
农村穷鬼 对未来毫无想法 等死就好了

梦°

一样的 刚毕业 特别迷茫

太贰

中专毕业,27岁。工作十年了,三年前从体力劳动中解放,从最底层的服务行业做到现在天天在家里和客户视频会议要不就是去客户会议室讲课。但是也对人生一片昏暗,没有目标,每天都在想着什么时候辞职。母胎单身,到了这个年纪感觉也只能继续单身了。

FZK

我也跟你一样,27家里蹲一年多了,一边备考编制,今年省考进了面试但是希望渺茫

武鸣试

专科毕业,土木专业。工地放线中,迷茫到想去算一卦来看看以后干啥好。

zhigu327

开摆

36种想法

B23F  2023-04-05 23:13
(头像萌白)
不奇怪 三千万光棍 这个时代就是这样迷茫

ace4e205

B24F  2023-04-05 23:17
(看多了渐渐的发现国内的人本质都是一群极端利己主义者罢了)
没有人是无辜的
都是咎由自取

西伯利亚

B25F  2023-04-05 23:17
(为了gal)
不迷茫,我在等技术奇点进入永生时代,然后机械飞升,吾将永存。

弈昶日常

B26F  2023-04-05 23:26
(真烦,头像没了)
没什么想法了,就是很累

1t123

文化产业工作者因为工作失误被狠狠网暴,疗伤中。

花时光

看不到前路,最近喜欢上了一个妹子,但是不知道该怎么拉进和她的关系,也不知道最后能不能追到她。
我这个专业如果想去去心仪城市定居,很难找到满意的工作。

狗狗的狗

B29F  2023-04-06 00:24
(lppig614)
刚毕业的时候,正在快乐打螺丝。接到老母亲电话轰炸,让我考研。那是去年四月份的事情。今年九月份开始读研 读研期间再考几个证。本来打算今年初试一过就开始投入新一轮学习,争取考过今年七月份的一个难度挺高的证的,但是拖延了,懒了。估计得拖到研一的七月才能考了。 有点…哎,一月到三月真的纯纯摆烂了。不过大方向算稳,毕业也是家里包分配的。 不算太迷茫

爱因斯坦福

乱活
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go