e30dddda

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艳过拔矛丶

B1F  2023-04-05 21:16
(姆A~~)
不都是

zx00776

我看过一部日本AV的纪录片,是真枪实弹,但是看过后觉得男演员真遭罪

嗨嗨嗨

B3F  2023-04-05 21:21
(嗨嗨嗨1)
你以为是韩国片

rech

B4F  2023-04-05 21:25
(11)
不一定,我看过一个纪录片,有些片子里虽然是真插,但是男演员带了个屌套,对,就是一整个假屌套在外面,避免皮肉接触,射出的精液也是事先调配好的假货,通过假屌里的小水枪滋出来,打了码完全看不清真假

e789d50d

我听日本人说的,一般来说职业男优都是更倾向于保护自己,依靠道具来“表演”才是常态
但也有出资拍片的金主,要求亲自提枪上阵的,这种片段里的中出倒是真的

五更瑠璃

看那些无码流出就知道了,我看过的一些无码流出基本就是带个套,中出不可能的,那些从女优b里流出来的都是道具,道具组做的

不一定

daimutou

AV演员

懂了吗

沉睡者

有真有假

XenoGear

以前假干的多,现在应该很少几乎没有了。

朝美穗香無碼AV流出~拿掉馬賽克才知道「偶像中出解禁」沒有你想的那麼簡單~

最经典的例子这部片名明明白白写着“中出解禁”,结果无码片源流出后发现各种借位拍摄,男优根本没插进去。中出这种风险大的表演大部分都是假的,流出来的是事先准备好的白浊假精液

覆盖乱码用户名

都有,上一年大流出就有很多部可以解答楼主的疑问。

宁宁有借位的,小仓有假内射的,相沢南那部588虽然有码,但是可以很明显看出假屌。

真枪实弹的可以看原生的无码,那些还是有真枪实弹的。

二律背反

B12F  2023-04-05 21:48
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
绝大部分都是道具啦

虚伯无人

B13F  2023-04-05 22:08
(又湿又咸)
骑兵  真枪未必 实弹就不可能了

普通冲浪人

虽然打了码但是很多都是有操逼特写的啊,基本能看出都是真干的,借位肯定也有我自己猜拍摄当天男优鸡鸡如果状态不好的话应该会选择一些借位

28ee69f6

这几年不是流出了很多嘛,找来看看就知道了。

74e4bf50

苍老师还是哪个老师说过,日本av全是假的,估计指还有看不出的套子。呼吁大家正常行事,别那么对待女孩子