• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

JPDBB

B31F  2023-04-06 10:56
(就这?)
不是那种火星表面的那种,我倒是可以给你说一下自己的一些经验,我之前也经常长痘,后面学着护肤慢慢就好了,首先要买一套护肤品,洗面奶比较没太多要求,没钱买个uno,有钱买个CPB,再就是水:便宜点就买个碧欧泉那个,有钱的话选valmont(这个不错)或者SK2神仙水,海蓝没用过,或者资生堂的,精华:我用的不是很多,一般都是lancome小黑瓶,然后就是面霜了:资生堂的百优,Fresh的睡莲都挺好用的,SK2的感觉一般,再好的就没用过了,面膜:我都是比较随意的补水就行,反正就是早晚洗脸,涂水精华面霜,一周敷一次面膜,11点前睡觉,时不时运动出出汗,吃的方面我倒是没咋注意,坚持个1年左右就会有好转,长痘长久了想靠内部自己调节很难的,还是得靠科技修复加自己内部调节,如果很严重的那种估计是内分泌出问题了,这个看医生比较好

titanteen

有没有可能不只是满脸痘的问题

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛逼哄哄

长痘痘的话应该去医院皮肤科看,我从初2开始长痘,很严重,那段时间很抑郁很自卑。
后来看了学了临床,看了指南,现在皮肤恢复了非常多了,心态也好了多了。但是失去的时间是回不来的,所以哥们,感觉有影响了,不想现在这样了,就去治疗吧。

c

刷酸最简单实惠的办法,需要先了解一定的护肤知识,氨基酸洗面奶(一天一次就行)+爽肤水+理肤泉刷酸(弱酸)+修复霜,第一次尝试的话,一个部位一个部位来,具体操作可以去b站搜一下,在秋季或者春季刷酸合适,注意防晒,一套下来就500以内,持续1、2个月有明显效果。

迷呼噜

钱是一起的事物的灵丹妙药   

比克大魔王

B37F  2023-04-06 16:09
(喜欢的话就坚持吧)
你要是被一个满脸痘痘的妹子追求你也会害怕的

azzzzzz

那就努力改变吧,勇敢的少年,快去创造奇迹

柒零玖别

B39F  2023-04-06 19:12
(没有个性签名)
属鼠是这样的

做到一半

B40F  2023-04-06 19:13
(。)(。)
现代医美下,90%以上的痘痘都不是问题,就是花钱花时间罢了

瓜子123

建议去看皮肤科,还是就是不要熬夜

非常之屌

全低的我感觉还好,男人如果不是为了交配活的会很轻松吧

帕克

B43F  2023-04-06 20:56
(黑皮辣妹赛高!https://img.chkaja.com/90113ee5cc3fdd5f.png)
告诉她,你就喜欢她的诚实,让她多告诉你一些。
追女生脸皮要够厚,如果其他条件还行还是有机会的。
外貌也不是唯一女生看的。

好朚啊

B44F  2023-04-06 20:58
(小色批)
激光手术真的那么厉害?

是拉菲啊

既然知道哪里不好   那就去改  多锻炼多出汗  学学护肤少吃辛辣油炸食品,你不变好单指望人家女孩子   那多没意思啊

アイカリス

找到组织了,悲痘折磨到emo了 虽然一直有涂夫西地酸和阿达帕林,夫西地酸效果也不太管用,维a酸用了会脱皮,刷算也是断断续续,刷的博乐达

NXNX

留着,准备试试

三千浮生铸红尘

回 楼主(人妻凛) 的帖子

满脸痘确实丑,自己捣拾捣拾吧

7a40fb66

B49F  2023-04-22 14:28
(迷奸)
我脸上的痘痘现在还没消下去,已经快三年了

神奇的符号

去看看皮肤科吧,不要觉得男人就不用在意皮肤了

a40e780f

从心理学上来说,说别人丑一般代表心灵比较丑陋,LZ放宽心

nsdfc

B52F  2023-04-22 21:06
(都是些插曲罢了)
吃了半年异维A酸,配合抗生素,很少长了,取三甲医院看的

nsdfc

B53F  2023-04-22 21:07
(都是些插曲罢了)
痘印一两个月消失了

bd82bbd9

B54F  2023-04-22 21:12
(白菜白菜)
去治啊 又不是治不了

瞄了个拉

B55F  2023-04-22 21:24
(我比世界上的任何一个人都了解你)
可以去痘印的,我好几个朋友都去掉了

赤染月

B56F  2023-04-22 21:33
(fa♂)
五官那些都还有救,费点功夫虽然麻烦了点至少还有救。身高就...

c5c05d04

怎么去痘印?激光手速吗

sakura

马克一下,开始护肤
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go