• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人妻凛

GF  2023-04-05 18:12
(负债一百万的生活。)

破防了,被妹子说丑了,满脸痘的我

, 我说我怎么每次cpdd,或者追求别人,人家一看见我的颜值

就连聊天都不和我聊呢

其实也挺好的,起码没把我当atm

luomal

B1F  2023-04-05 18:19
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
一样的,又黑又瘦又矮,脸上痘坑痘印一大堆,号已经废了

芳心纵火犯

线上发图的还是线下见面被说的?

人妻凛

B3F  2023-04-05 18:20
(负债一百万的生活。)

回 2楼(风林之谷) 的帖子

线上发图   

帅逼一个

痘痘磕两盒a酸就行了

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鸣音之泪

可以学化妆,还能拯救一下,你以为小鲜肉是怎么来的

不要这样

找医生

EXPPOI

B8F  2023-04-05 18:45
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
妹子还能动骨整形呢,一个男的去做个医美都不会了?

人妻凛

B9F  2023-04-05 18:48
(负债一百万的生活。)

回 8楼(EXPPOI) 的帖子

挺困难的吧,这玩意怎么讲呢…………

1ca2d945

02ab7af4

规矩睡眠,少吃辣椒,少打飞机,半个月以上就慢慢好了

带老帮帮我

这就破防?人要有自知之明

风风风风风早

B13F  2023-04-05 19:31
(夜露死苦!)
如果是生活习惯导致的,就早睡早起、少吃辣、多运动出汗排毒、买点大宝抹抹。

如果是病理性的,就赶紧去看医生。

如果都不是,那只能提高自己内在。

纯懒狗啥都不做,那么也别抱怨啥。

僵硬的阿天

有条件真的能治,我那时候痘痕激光滋了一个多月

乱码用户名

B15F  2023-04-05 19:56
(8aa8e35e)
异维A酸

夏岚

上面把其他原因都说了,我说一下怎么打理吧,痘严重的话先去医院看看痘,等痘消去一些了可以学学化妆,日常继续涂药。

化妆就是平时出门臭美买个遮瑕,散粉抹抹,再买个修眉刀眉笔,修修眉毛,发型根据头型和脸型搞一下,日常再学学b站上的穿搭就行了。

我上面说的这些都是很容易做到的,如果你在这个基础上在把身材练好一点那怎么说也是个七八分男了

还有眼睛小的单眼皮可以去正规医院做医美割个双眼皮,一般眼睛能变大点

a243271010

没事儿的,男人外貌不是最重要的,有钱才是。好好加油努力,痘痘只是一时的,以后有钱了就可以治疗,但是要是一直穷下去,追到好看的妹子,最后也不一定会和你在一起

梅子青时

B18F  2023-04-05 20:10
(我太难了...)
妹子基本上不看脸,一个富哥朋友(脸上全是痘坑之类的),四个女朋友   

狗血剧情

洗面奶+爽肤水+刷酸
刷酸期间脸烂了可以用修复面霜
一旦刷酸了就要注意防晒

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

proxy

痘坑是真的难处理,不过一个人过也挺好

4682ab8a

废话,难道你不是图人外貌

bd82bbd9

B23F  2023-04-05 20:42
(白菜白菜)
有痘痘不无所谓,关键是得有钱,有钱了能去做医美,能请专门的营养师管理三餐,能有时间并且请健身教练训练。关键是没钱没时间

c315a195

B24F  2023-04-05 20:42
(...)
痘痘去医院,医院都不去在这求什么灵丹妙药

绅士补丁

去三甲医院皮肤科看,半年就好了,一定要去正规医院做检查

4b22911f

去医院看看调整一下,之后要是有痘痕的话用遮瑕就好,女生有痘痕的也不少。

我吃柠檬141

回 17楼(a243271010) 的帖子

哥们你说的太对。我2月到现在失业就被女生骑驴找马了。有钱脸上有刀疤都不是问题,别纠结自己的脸了,去赚钱吧

你很对劲

B28F  2023-04-06 03:02
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
有痘赶紧治,又不是什么见不得人的事

叛梦者

还好,我当年也被说丑。
但是妹子喜欢我的灵魂(我情绪价值提供得可以),所以一直文爱,音爱,经常拍视频照片给我,但就是死活不见面。
就纯网上玩,一直好了七年。从她初三一直到大学。
然后我到了该认真生活的年纪,就断了。
蛮荒唐的。唉,说多了都是泪。

mk6655

B30F  2023-04-06 10:21
(00000000000)
做激光手术咯 我也想做了 也是脸是都是痘印 也花不了几个钱
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go