e4967c19

有没有懂技术的好哥哥能分享一些网络代理的知识或学习途径

我有代理,很稳定,用了好多年了,不知道是不是它产品设计的太好了,导致我啥也不懂,反正就是傻瓜式的一键订阅,我切换切换节点就能用了,用户体验确实不错,我觉得这对普通用户是大大滴好,但我想折腾一番

自己想学习这方面知识,不奢求什么成为大牛,也不是为了搞什么副业,纯粹是想了解其中的原理,我知道开车不需要通晓车的构造,但是还是会有人对车的结构感兴趣,我就是后者,但很无奈无论在哪个国内的平台搜索这样的信息结果都不太理想,可能是因为处于灰色地带,我英文也不是很好,所以就...学习无门了

所以来南+问问有没有好哥哥,能传授一点这方面知识,或者丢一些资源我自己去研究我并非网络通信专业,但当今世道也不见得说一定得是本专业才能去了解本专业的知识了,壁垒相对弱很多,如有老哥不吝赐教,感激不尽~

黑橘子

B1F  2023-04-05 16:25
(搞黄色)

yichen

tamca

当场裂开

YouTube搜 电丸科技AK
他的硬核翻墙系列应该有10几个视频吧,看完就差不多懂了

e4967c19

回 1楼(黑橘子) 的帖子

谢谢好哥哥!!
很惭愧很少用YouTube,即使用也是看涩涩的东西
无以为报,只能告诉您一个好看的小姐姐,频道VROK,最“大”的特点就是用VR相机拍摄,您可以360度的来观摩身材美腻的小姐姐
这是她知名度比较高的一个视频:https://www.youtube.com/watch?v=6bj2qA3lFCU&ab

黑橘子

B6F  2023-04-05 17:01

回 5楼(e4967c19) 的帖子

e4967c19

回 4楼(当场裂开) 的帖子

也谢谢好哥哥!已经在看啦,看了三集终于知道我的clash里面“允许局域网连接”是干啥的了 不过我电脑上开了后同一个Wi-Fi下的手机还是不能访问谷歌,不知道为啥,可能我理解错了
其实这些原理知识,我问了ChatGPT,得到的回复也差不多,但我无法分辨,总有种盲人摸象的感觉,之前认为有了ChatGPT什么问题都能解答,不需要“老师”了,现在还是觉得有个大佬通透的讲解讲解更好

黑橘子

B8F  2023-04-05 18:10
(搞黄色)

回 7楼(e4967c19) 的帖子

你可以学电丸那样搞网关,我自己就是学他搞的     

黑橘子

B9F  2023-04-05 18:11
(搞黄色)

Re:回 7楼(e4967c19) 的帖子

引用第8楼569f896b于2023-04-05 18:10发表的 回 7楼(e4967c19) 的帖子 :
你可以学电丸那样搞网关,我自己就是学他搞的     

https://www.youtube.com/watch?v=GjhetHGIKLg&t=707s 虽然是其他人的视频但是都差不多

书写江山

Siesta

B11F  2023-04-05 18:54
(Say Good Bye!)
你把初级网工的网络知识学个大概就知道什么原理了~

sakuzero

回 7楼(e4967c19) 的帖子

wifi设置里要开代理,主机填电脑的路由ip,端口就clash的7890

sakuzero

也可以看不良林的最新几期视频

Ghost

B15F  2023-04-05 23:02
(茶馆是我第二个家)
搜翻墙代理相关的知识不能在国内的网络上搜,基本被屏蔽的差不多了。在google搜索,还有youtube上搜,你想看到的一大堆。