橘子

有没有手机浏览器推荐啊,安卓的大佬们

要求就3个功能,网页看视频能倍速播放,网页视频能嗅探下载,主页可以放好多个网页快捷页。目前符合我的就uc但uc的下载好像还是加密的只能用uc看,夸克是主页只能放15个快捷网页,x浏览器不能支持网页视频长安倍速播放

866781b1

一直用via,嗅探有的,倍播不知道没用过

37f0f6b9

kiwi  等同于pc端的chrome和edge 你要的功能都能用扩展完成

牛头不得了

在用Opera

小能维尼

以前我用via、kiwi,我现在没有手机上用扩展的需求了就只用via了。

aceg

B5F  2023-04-05 16:43
(zero)
kiwi ,顺带问下,现在安卓有没有能登录Google账号同步(包括历史记录书签密码)而且还能装插件的浏览器

zzz

B6F  2023-04-05 18:30
(上午)
360急速浏览器,手机版很好用

哈雅

B7F  2023-04-05 18:35
(H是不行的,不H是不可能的)
firefox有插件可以挡广告

蔚蓝之根

X浏览器,不到10M,轻便好用。

戏谈星兮

狐猴吧

sphinx

B10F  2023-04-05 20:32
([sell=0] 出售内容 [/sell])
via

由乃

Alook

k白

via

NothingSpecial

B13F  2023-04-05 21:52
(wubba lubba dub dub)
手机端最好的是夸克,就是可能会屏蔽某些网站
多设备同步可以用edge
想用油猴插件的话可以用狐猴

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

geay

Henry

以前我用m浏览器,但它不更新了。现在用雨见,也还行。

灵枫飞叶

有谷歌套件、账号,用chrome手机和PC双端同步挺方便的,缺点就是没插件;想用插件的话,这Firefox Nightly、Kiwi Browser、Yandex 浏览器 Beta 版这几个都可以;轻量化的有VIA浏览器、X浏览器、米侠浏览器

无人不晓

alook

aswk2077

回 5楼(aceg) 的帖子

Yandex ?

清河教父

B20F  2023-04-06 00:27
(我麻木了)
一直用夸克,看了大佬们的分享,我现在用via

keanv

360极速满足你所有的需求

洛阳师范