talibsk

自爆贴 论坛有人看戎震吗

看看论坛有多少粉丝
不要太荒谬 茶馆里有至少有两位是在他粉丝群里见过一样头像的  没想到吧
去年关注时候才十几万粉丝 现在快50万了吧
财富自由中年老壁灯  但说话讲的挺有道理的  听人劝吃饱饭
心医 和圆脸 卢克 这些距离咱们太远  这种敢劝你别买房买车先赚钱完成原始积累的
要是说他说得好  肯定又有人要怼 这难道不是常识吗

talibsk

自爆一句  可惜粉丝群的人大部分不咋地
本来以为能我们联合 搞到现在快成收割韭菜培训班了
整那么多群最后不是都冷场了  还是黑暗森林大家都不敢暴露自己太多

talibsk

哈哈哈 看看有没有人来自爆

talibsk

哈哈没人敢回 是我太无聊了
茶馆搜科三 喝茶 熊孩子 都能搜到内容  就想看看有没有戎震

当我变涩时牛子会奋斗

B4F  2023-04-04 22:38
(巨乳母娘赛高)
我推荐两个:  独夫之心 https://space.bilibili.com/10850097
                      桶哥偶尔说https://space.bilibili.com/

两个很不错的UP,分析当下各种热点的,主要是口才好,强推

HARU

谢谢,我需要这类博主。留了圆脸权当是看个乐子吃个瓜

tennodesu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

加贺加贺加

B7F  2023-04-04 22:49
(熟女控)
初看惊奇,再看割韭菜,也就这样。听个乐

HARU

引用第5楼481f4a08于2023-04-04 22:46发表的  :
谢谢,我需要这类博主。留了圆脸权当是看个乐子吃个瓜

瞅了一眼,这家伙是卖付费咨询的

talibsk

回 4楼(当我变强时牛子会受苦) 的帖子

来啦  这种小众宝藏up挺多的 互相交流呗

talibsk

回 8楼(HARU0025H) 的帖子

戎哥好像是企业咨询付费 平常你问点啥他能快速回的就直接解答了
大哥算脾气好的 你可以看看 36岁退休的拦马书生 这人啥嘴脸
你得买茶 话多了嫌你low逼 还得拍视频笑话你一顿

talibsk

戎震这我爱看的理由也就是这老头是真心跟你聊天  别的up都是非得想跟你讲点什么
大哥就是讲到哪算哪 听他视频舒心  当然他这也是有表演底子的 在
你可以看看圆脸两年前视频多青涩 现在是谈笑风生了 但是没什么趣味性了
粉丝太大不敢乱说的坏处吧

talibsk

回 4楼(当我变强时牛子会受苦) 的帖子

分享一下 关注的聊天类up 还有一个  王爷的杂货铺
一个  中国制造肌肉哥

底层原理 我也推荐看看 但是这大哥前期太神叨  后期太烧脑
现在好像流量收益难做又无限期停更了

e8e1e224

B13F  2023-04-04 23:27
(尘归尘,土归土。)
看,戎震8W粉的时候我就看,中间老逼等的阅历还是薄纱童厕水平的。随便来点猎奇揭社会底裤的视频就很多人看。他和阿B的契合度还是很高的,搞长视频,且变现手段不是通常的播放激励和商单,他走的是立人设的那路,包装自己。他这类UP活在B站就是比较滋润的。

HARU

Re:回 8楼(HARU0025H) 的帖子

引用第10楼e55c88cc于2023-04-04 23:21发表的 回 8楼(HARU0025H) 的帖子 :
戎哥好像是企业咨询付费 平常你问点啥他能快速回的就直接解答了
大哥算脾气好的 你可以看看 36岁退休的拦马书生 这人啥嘴脸
你得买茶 话多了嫌你low逼 还得拍视频笑话你一顿

嗯,看了一下我还是决定好好读书,但是未来路可以走宽一点,没必要一直给人打工。他不买房、股票、基金的观点,包括用利息投资我还是挺赞同的。

talibsk

回 13楼(e8e1e224) 的帖子

确实 中年老壁灯 我爹都懒得给我什么人生指导就让我有个班上娶个媳妇养个孩子消停混一辈子就行  戎哥说了好多咱想过但想不明白 问老一辈又说别多想的问题

d87d5c57

不都是割韭菜?有什么好看的

talibsk

回 14楼(HARU0025H) 的帖子

最早听别上消费主义的道还是智能路障  
这大哥也是个旷世奇人 还没到30 建议也关注下
声音和说话节奏都比较好听  他的讲鲁迅是真的听的哭的稀里哗啦的
很难想象一个没好好上学的人会比咱们条件优越的更能做阅读理解  

talibsk

回 16楼(d87d5c57) 的帖子

活着不就都是韭菜 生命即是货币

talibsk

回 19楼(⑨) 的帖子

图就是知乎骂戎震割韭菜  百度搜索第一条

talibsk

哈哈还真图挂了  路过图床也不好用了 也找不到好用的

talibsk

哈哈 睡觉 又tm磨叽到两点了  狗疫情结束了结果睡的更完了 这一天天咋过啊

talibsk

哈哈 奶子有人看 人生道理没人看啊

talibsk

看来没人感兴趣了

垂心

阿西吧

B26F  2023-04-05 20:25
(性趣使然的幻想家)
快毕业了没事干,最近几个月高强度刷b站,小万粉丝的时候刷到的他。他说的大部分绝对是很正确的,他卖咨询就是卖给有钱人,用自己人脉积累的知识赚钱。但尽量做一个两点论者,他有可能只是吹逼,造人设而已。不得不承认的是他家里肯定有点小钱,能留学家里资产百万起步是肯定的(在国内上大学也起码是十万起步),此外他现在能做这么大不开直播,天天抽奖,说明他并不在乎b站的流量钱,要么他咨询赚的钱够多,要么就是用爱发电,他最近的视频也在说他是用爱发电。
说完他本人,再谈他说的话有没有道理。如果你家里都是打工的,没有公务员或者做生意的,没有大存款且失业,你就把他当一个屁放了,好好努力工作赚钱,等你的下一代去看他的视频。家里有资本的看完他的视频,绝对会受益不少。就比如他说的不背房贷,你以为是让打工人不买房?该买你还是必须得买啊,但对于家里本来就有两套房的人呢?他大可不必再去买房,直接借着住掏个水电费赚多少钱是多少钱,轻松追梦,追梦失败家里养你。
为啥他的视频是这样,因为他自己就是这样的人。
还有一点就是知识要转化成实际行动和钱,不要只看不做只吹逼不赚钱,钱才是最牛逼的东西,你有五百万现金流清华北大对你来说都是狗屁,比起考研考公,赚钱才是最卷的,赶快卷起来赚钱就完事了

talibsk

回 25楼(垂心) 的帖子

哈哈 他就建议观众读卡耐基和君主论而已

talibsk

回 26楼(阿西吧) 的帖子

哈哈 客观且友善的坛友评价  谢谢你  
可能我也是被上一届老板老壁灯pua的够呛 摆烂对生活没啥希望
现在又看一个老壁灯不pua我 还跟我讲人生道理还让我多读读书 努力奋斗 就感动的稀里哗啦的

2b363390

一坨屎,导演导演。作品都没听说过,本职工作都做不好还吹什么

talibsk

回 29楼(2b363390) 的帖子

哈哈哈 可能和我以前老板一样 以前的老板是个小包工头 但他说他爹给zf干过面子工程 他就拣点剩下的汤都够滋润一辈子的