• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-04-04 18:53
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

女子江边轻生,三名小伙下水营救不幸溺亡

https://m.163.com/dy/article/I1GD6UDA0553CV3H.html?spss=adap_pc
呜呼,女孩获救,三个小伙全没了

Rules浅笑

这样的事已经发生过很多次了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅逼一个

本想让她以身相许

巧克力沙司

B4F  2023-04-04 19:07
(没有邀请码了,已经出完)
去年东北一小伙救了三个河北女孩被溺死,那三河北个女孩一句道谢没有人间蒸发了

c92b5c32

那啥,虽然国内男女比例失衡,但是越南妹子考虑下,别为了国女牺牲性命啊

一路悲伤_

上次看到新闻,几名女子喊救人啊,然后有男的下去淹死了,最后搞清楚原来是救狗,女的骗人了,而且看到死人了,开始撇清关系

大大的绅士

你说你救什么人啊,人要死就让她去啊

多哆洛

B8F  2023-04-04 19:17
(何来英雄,何必英雄)
说了多少次了。

放下助人情结,尊重母人命运。

不听劝那没办法了,想想你的父母亲人挚友啊,三个家庭的悲剧!

罗师傅

B9F  2023-04-04 19:20
(拒食野味 饮啖汤先)
他妈的,该死的人没死成,好心人却要家破人亡
草!!!!

paopao茶壶

闲下来谈时轻松,但亲身在场时,多数都是真来不及考虑那么多,即便看过太多负面报道,真遇上还是。。。。

SB3000

尊重他她它人命运要说多少次,救得了一次第二次呢

78fdfcad

不是认识的人,我转身就走

tennodesu

f2226a81

引用楼主dad12066于2023-04-04 18:53发表的 女子江边轻生,三名小伙下水营救不幸溺亡 :
https://m.163.com/dy/article/I1GD6UDA0553CV3H.html?spss=adap_pc
呜呼,女孩获救,三个小伙全没了

求个头像,太涩了

南极不是南

力所能及能帮就帮,不能帮就打个120也是好心做好事,不会游泳或者水性不好的就别下水救人了

天天哥

B17F  2023-04-04 23:33
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
救谁都不能救国女

anonymous052

shuijinliuxi

B19F  2023-04-04 23:34
(shuijinliuxi)
尊重它人命运

62745cf5

傻孩子,还不快跑

天朝囧威武

B21F  2023-04-04 23:38
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

回 4楼(巧克力沙司) 的帖子

这个反转了,是一群蹭热度的杂种在网上造谣说女孩不认账,然后有一个逆天冒充家属的说代表女孩向广大群众道歉,其实没有这回事,女生家属有补偿死者家属,而且是死者家属证实这回事。

画风即正义

B22F  2023-04-04 23:38
(电子阳痿)
反正要我 我就只发负责打电话 下水?
郭德纲怎么说的 淹死的都是会水的
不是对这3人的不敬
我很敬佩他们3个人 舍身救人的精神
但是 话分两头说
就是你妈和你女朋友掉水里了你救谁
我会回答 我们3一起淹死因为我不会水

狂鸟

这个社会已经变了 之前看到个TG群里 投票有个老人摔倒看 你会怎么做 投了四十以上的选择了假装没看见 我也一样。
我曾经仔细思考过这种英雄主义 是不是自己应该去追崇的 答案肯定是当然了 但让我很恐惧的是 我无法确定这种英雄主义 这种舍身取义 这种奉献能否换来某种意义上更加雄伟的事物 即便这个事物十分抽象 特别虚拟 但好像这种东西已经不再存在了 就像以前的永久自行车已经不再 现在被收购后一直在那掐烂钱一样 我们的英雄主义 好像也变了

御狐神双炽

感觉这两年好多起这种事了,不能轻易下水营救为什么不好好科普一下,在游泳馆会游不代表在陌生水域有救人的能力啊

浩浩捉迷藏

B25F  2023-04-05 07:42
(男人腿长,打一食物。)
活鸡巴该,自己作死。现在世界就应该冷淡对待。自己都活不下去呢,还管别人。

竹筒

B26F  2023-04-05 08:04

4d96b851

聆烨

B28F  2023-04-05 09:56
(小几把,还挺会玩)
归南的基因被淘汰了断子绝孙了。好死。让大伙看看,这就是帮国女的下场     

死亡诗社

这也太不值了。

罗师傅

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go