硬盘少女

GF  2023-04-01 13:52
(想什么呢)

家人们能推荐点游戏性不错的欧美黄油吗

最好是2D的,以前比较喜欢玩akabur的调教系列(赫敏,公主),也玩过比较经典的夏日传说,最近又玩了法国佬的beind the dune,都挺好玩的,选项多,H场景不错

感觉这些老的欧美2D 黄油比现在粗制滥造审美疲劳的所谓3D SLG要有意思

大伙还有什么推荐吗,

粉色星星

B1F  2023-04-01 13:56
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
   纳蒂亚之宝  创世铁序

3b325ae6

B2F  2023-04-01 14:14
(夜与星辰)
太妃物语

682ad362

一生一次,永恒世界,沙漠追猎者,Goddesses' Whim

682ad362

mist、冠军的继承者

_a__cup

B5F  2023-04-17 11:41
(头像是Katie Fey)
Daily Lives of My Countryside
Five of a Kind
love & sex
The Big Beyond
warlock and boobs
几个印象比较深刻的2d,除了最后一个之外其他都是后宫

_a__cup

B6F  2023-04-17 11:42
(头像是Katie Fey)
再加一个 night driver

有点烦

剧情向的我推荐milky touch,这作品的美术风格我是挺喜欢的

超银河红莲

facesea

太妃物语应该是最符合楼主的需求,不过目前没看到过精翻,基本都是机翻或者英文原版
沙漠追猎者、a mother's love,都是个人玩过剧情很不错的,不过目前都是连载阶段,前者更新慢,后者感觉应该要太监了
至于鼎鼎大名的纳蒂亚系列个人觉得H场景是很好,但是故事和人物很平庸,大部分角色都是半推半就没啥征服感或者背德感

a97071c9

插个眼

e43e31fe

泉水酱

B12F  2023-04-17 17:22
(子树司寇)
3D推荐永恒世界,我感觉是很好玩

肉肉

B13F  2023-04-17 17:23
(不要看他说了什么,看他做了什么)
插个眼